Preparazione
0min
Total
25min
porzione/porzioni
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Difficoltà
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Ingredienti
- per il fondant:
- 6 uova
- 1 pizzico di sale
- 250 gr di cioccolato fondente
- 130 gr di burro
- 150 gr di zucchero
- 50 gr di farina
- una quindicina di foglioline di menta, (una decina se sono grandette)
- per la glassa al cioccolato:
- 100 gr di cioccolato fondente
- 60 gr di acqua
- 60 gr di zucchero
- 20 gr di burro
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettete nel boccale del bimby lo zucchero e le foglioline di menta, polverizzate, 10 secondi velocità 9-10.Tritate il cioccolato 10 sec. /vel. 7, aggiungete il burro e sciogliete 4 min. 50° vel. 7Unite i tuorli e lo zucchero aromatizzato 20 sec. vel 4, incorporate la farina 10 sec. vel. 4Montate a neve fermissima gli albumi con il sale, aggiungeteli al composto mescolando delicatamente con un cucchiaio dal basso verso l'alto per evitare di smontarli. Versate il composto in una tortiera apribile da 22 cm di diametro.Cuocete la torta a 180° per 25-30 minuti.Per la glassa:Tritate il cioccolato 10 sec. vel 7, aggiungere l'acqua e lo zucchero, cuocete per 15 minuti, 100° velocità 3 senza misurino. A fine cottura aggiugete il burro e mescolate 30 sec. vel. 4Spalmate la glassa sulla torta.Ricetta tratta da "Cucinare a modo mio", ho aggiunto solo la menta per renderla più fresca.Un'altra variante ottima che ho provato sostituisce la menta con scorsa d'arancia biologica.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
mmmm, che buonaaaaa!!!!!
nonostante il caldo, mi hai fatto venire proprio voglia di una bella fetta di torta...magari fredda da frigo...
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