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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
3 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 01-05-2012
modificata: 26-06-2015

Ingredienti

  • 2 filetti di merluzzo, fresco
  • 1/2 limone biologico, scorza e succo
  • 1 un ciuffetto di prezzemolo
  • 1 uovo
  • 3 cucchiai di pane grattugiato
  • 2 cucchiai di sesamo
  • q.b. sale
  • qualche olio extravergine d'oliva

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Lavate e asciugate bene il limone, prelevate la scorza (solo la parte gialla) con un pelapatate e mettetela nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" insieme al prezzemolo pulito e ben asciutto, tritate 10 secondi velocità 7.

     

    Aggiungete il merluzzo tagliato a pezzi e il succo di limone, tritate 20 secondi velocità 5.

     

    Unite l'uovo e un cucchiaio di pane grattugiato, salate e mescolate 15 secondi velocità 3.

     

    Mettete in un piatto fondo 2 cucchiai di pane grattuggiato e di sesamo, mescolate con una forchetta.

     

    Formate delle polpettine ovali con il composto di merluzzo e fatele rotolare nel piatto con il mix di pane e sesamo fino a che ne saranno ricoperte uniformemente, con l'aiuto di un pennello da cucina spennellate d'olio una teglia e adagiatevi le crocchette.

     

    Cuocete in forno a 180° per 15-20 minuti.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Crocchette di merluzzo al limone

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Commenti

  • 28. maggio 2019 - 21:16
    5.0

    Ottime perché non sanno affatto di merluzzo! Io ho messo due uova e ho tirato diverse erbe aromatiche nel passaggio iniziare (menta, mentuccia, salvia, rosmarino e prezzemolo)

  • 4. maggio 2017 - 14:42
    5.0

    Buonissime!

  • 31. marzo 2017 - 16:04

    Buona... al posto delle uova per amalgamare ho utilizzato mix di semi di lino non tostati ridotti a farina e acqua (in corrispondenza di un uovo ho usato questa dose: 1 cucchiaio di semi di lino e 3 cucchiai di acqua). Siccome le crocchette sono venute un pò asciutte la prossima volta proverò a non mettere il cucchiaio di pan grattato nel composto.

  • 1. marzo 2016 - 00:06
    5.0

    Ottime fatte con il merluzzo Findus surgelato cotte al forno.

    Da rifare troppo buone Cooking 4

  • 25. dicembre 2014 - 18:44
    5.0

    Le ho fatte con i surimi: buonissime e da rifare!!!!!!! Bravissima !

  • 23. aprile 2014 - 20:19

    tmrc_emoticons.-)

    sono contenta che ti siano piaciute!


    _____________________________________________________________________


    Amo il mio Bimby! Mixingbowl closed

  • 23. aprile 2014 - 02:04
    4.0

    Ottime!!  tmrc_emoticons.) un modo delizioso e sfizioso per farmi apprezzare il merluzzo. Molto carino anche per un aperitivo facendo piccole polpettine. Grazie!


    Monica

  • 10. gennaio 2014 - 21:53
    5.0

    Semplici e veloci tmrc_emoticons.-) OTTIME  tmrc_emoticons.)

  • 13. novembre 2013 - 13:36
    5.0

    tmrc_emoticons.~   tmrc_emoticons.~...

    a me sono piaciute...alla mia bimba e a mio marito no   Cry   me le hanno lasciate!!

    Per me la pecca è stata il merluzzo surgelato tmrc_emoticons.J) ...si sentiva troppo.

    Mio marito ha detto che erano aspre...suppongo sia stato il limone.

    Vabbè le ho mangiate tutte io x non buttarle :O

  • 11. novembre 2013 - 17:42

    fammi saper se ti piacciono! tmrc_emoticons.;)


    _____________________________________________________________________


    Amo il mio Bimby! Mixingbowl closed

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