Ingredienti
INGREDIENTI
- 250 g panna fresca da montare
- 250 g di cioccolato fondente
- 30 g burro
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Farfalla
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel il cioccolato e frullare 15 secondi a velocità 7 e mettere da parte. Versare la panna nel e velocità 2 a 90° per 4 minuti.
Unire il cioccolato alla panna per 1minuto a velicità poi per 2 minuti a velocità 3.una volta fatta questa operazione mettete da parte la crema e lasciate raffreddare.Prendere il e riporlo in frigorifero x 30 minuti.
Trascorso questo tempo prendete il inserite la farfalla rinserite la crema ganache mondate per 1 minutio a velocità 2/3 il risultato dovrà essere molto spumosa!
PREPARAZIONE
Consiglio
Questa crema è buona sia servita come desser,mettendola in una coppetta e spolverizzata di granella di nocciole o del cocco o scaglie di cioccolato bianco o qualsiasi vostro gusto oppure la potete utilizzare per fsrcire torte,rotoli ecc.
Buonissima!!!!!!!!
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 21
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
da fare
fantafiore
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Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)
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