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Preparazione
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 09-05-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 600 gr di latte fresco e intero
  • 150 gr di zucchero
  • 250 gr di panna fresca
  • 20 gr di glucosio in polvere (si acquista in farmacia)
  • oppure fruttosio
  • 1 cucchiainoscarso di addensante (si acquista nei negozi bio)

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" tutti gli ingredienti, 8m 80°vel3 Versare in un contenitore largo e basso . Lasciare raffreddare e porre in freezer per 24 ore.Il giorno dopo tagliare a cubetti, inserire nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" e mantecare da vel 5 a vel 8/9 per 2m circa (deve risultare bel spumoso) porre di nuovo in freezer. A questa base durante la mantecatura, per avere il gelato alla stracciatella, aggiugere a piacere del cioccolato fondente tritato

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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GELATO AL FIOR DI LATTE

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Commenti

  • 6. agosto 2022 - 20:29
    5.0

    Buonissimo, stavo vedendo di acquistare una gelatiera, ma con le tue ricette non serve. I miei piccoli sono entusiasti del tuo gelato. Vorrei fare il gusto caffè, posso avere qualche suggerimento?
    Grazie ancora per queste ricette fantastiche, sono una garanzia.

  • 24. giugno 2016 - 16:13

    Goly

    Ok proverò pensavo fosse proprio un problema di mantecatura.ora comunque provo tutte le tue ricette di gelati!!!grazie tante

    chiedi pure se hai problemi

  • 24. giugno 2016 - 12:37
    5.0

    Ok proverò pensavo fosse proprio un problema di mantecatura.ora comunque provo tutte le tue ricette di gelati!!!grazie tante

  • 24. giugno 2016 - 08:33

    Goly

    Ciao!!!!una parola sola ...FAVOLOSO!!!!!anche se mi sono rimasti dei pezzettini...penso addensante....se continuo a mantecare dovrebbero sparire no????comunque ottimo compliment!!!!

    strano sentire i pezzettini di addensante,provs a mantecarlo di più tanto poi lo devi rimettere in freezer!!!

  • 24. giugno 2016 - 00:15
    5.0

    Ciao!!!!una parola sola ...FAVOLOSO!!!!!anche se mi sono rimasti dei pezzettini...penso addensante....se continuo a mantecare dovrebbero sparire no????comunque ottimo compliment!!!!

  • 19. aprile 2016 - 23:31

    rosa47

    Calyx

    ciao!

    vorrei provare a farlo per Ferragosto, ho letto che dopo averlo mantecato va riposto nuovamente in freezer......quanto tempo lo lascio prima di servirlo?

    grazie

        Il mio consiglio è di metterlo di nuovo in freezer per qualche ora perchè mantecandolo bene diventa troppo morbido , puoi farlo anche il giorno prima.

  • 22. aprile 2015 - 19:31
    5.0

    Spettacolare. Buonissimo.  

  • 13. agosto 2014 - 19:06

    Calyx

    ciao!

    vorrei provare a farlo per Ferragosto, ho letto che dopo averlo mantecato va riposto nuovamente in freezer......quanto tempo lo lascio prima di servirlo?

    grazie

        Il mio consiglio è di metterlo di nuovo in freezer per qualche ora perchè mantecandolo bene diventa troppo morbido , puoi farlo anche il giorno prima.

  • 13. agosto 2014 - 01:10

    ciao!

    vorrei provare a farlo per Ferragosto, ho letto che dopo averlo mantecato va riposto nuovamente in freezer......quanto tempo lo lascio prima di servirlo?

    grazie

  • 30. giugno 2014 - 19:08
    5.0

    Love

     

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