Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Ingredienti
- 30 gr di liquirizia tritata molto fine
- 600 gr di latte fresco e intero
- 150 gr di zucchero
- 250 gr di panna fresca
- 1 cucchiaio colmo di glucosio, in polvere
- oppure fruttosio
- 1 cucchiainoscarso di addensante.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" tutti gli ingrdienti, 8 min. 80° vel. 3, aggiungere la liquirizia, 8 min. vel 3. Versare in un contenitore largo e basso e fare raffreddare e, porre in freezer per 24 ore. Il giono dopo tagliare a cubetti, inserire nel "coperchio chiuso" e mantecare da vel 5 a vel 8/9 per 2 min. (deve risultare spumoso). Quello che non si consuma conservare in freezer.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Grazie Rosa....gentilissima...!! proverò entrambe le versioni per il gusto cannella, poi ti farò sapere....!!
Stefania
Stefania, anch'io adoro la cannella e lo faccio spesse volte , però io uso come base il gelato alla crema e per sentire forte la cannella ne metto un bel cucchiaio , però secondo me puoi usare anche questa base.
...preparato ieri sera....ma questo per me....è il mio gusto preferito...e non lo trovo mai in nessuna gelateria....!!! un profumooooo deliziosoooooo......!!! ho usato la liquirizia purissima presa in erboristeria...quella che uso anche per il liquore alla liquirizia....!
una domanda....a te che sei super esperta di gelato....siccome io adoro anche la cannella....e anche questo è un gusto difficilissimo da trovare....se uso questa ricetta come base....e al posto della liquirizia....mettessi un cucchiaino di cannella...??? oppure è meglio utilizzare la base del gusto crema e aromatizzare con la cannella?? grazieeeeee
Stefania
Ciao Rosa,
che liquirizia usi per fare questo gelato ???
Are you sure to delete this comment ?