Ingredienti
- 150 g di latte intero fresco
- 160 g di zucchero
- 450 g di, yogourt bianco intero
- 200 g di panna fresca
- 1 cucchiaio colmo di glucosio, in polvere
- oppure di fruttosio
- 1 cucchiainoscarso di addensante.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" tutti gli ingredienti 8m 80° vel 3. Fare raffreddare in una teglia larga e bassa e, fare raffreddare e mettere in freezer per 24 ore.Tagliare il composto a pezzi e mantecare nel "coperchio chiuso" a vel 6 per 30 sec. poi inserire la spatola e sempre a vel 6 aumentando fino a vel 9 spatolare fino a che il composto sia tutto amalgamato, se dovesse rimanere troppo morbido , mettere in freezer per 2/3 ore prima di essere consumato. Quello avanzato rimettere in freezer e non deve più essere mantecato
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
5 stelline meritate!un consiglio per un gelato al pistacchio?grazie
Buonissimo!!!!!
Buongiorno!!!preparato e ora aspetto che si freddi per metterlo nel congelatore.ho messo meno zucchero e ho aumentato il fruttosio lo yogurt è al pistacchio.....ti so dire domani sera come è venuto!
cioa rosa posso fare doppia dose in una sola volta nel boccale ,poi ovviemente divido per bene per mantecare ma per la cottura posso?
volli sempre volli fortissimamente volli
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