Preparazione
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Total
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porzione/porzioni
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Difficoltà
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Ingredienti
- 500 gr di yogourt
- 500 gr di panna fresca
- 200 gr di zucchero
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" lo zucchero 30sec vel 8/10,. Mettere la farfalla e unire lo yogourt e la panna, 2m vel 4. Mettere in un contenitore largo e basso e mettere in freezer per 24 ore. Il giorno dopo tagliare a cubetti e mantecarlo da vel 5 a vel 8/9.Buonissimo servito con una salsa ai frutti di bosco o fragola,
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
mi sono accorta di non aver mai messo la valutazione di questa ricetta!!
praticamente è diventato il nostro gelato....mio figlio ama il gelato allo yogurt e ogni estate lo faccio più volte!
è facilissimo, non serve addensante e viene benissimo. Ho solo un consiglio....una volta ho provato a mantecarlo in due volte, cioè mettendo metà per volta e non tutta la quantità insieme.
secondo me viene nolto meglio!! provate!!
Grazie Rosaaaaa
Manu
ho provato questo gelato e devo dire che è buonissimooooo!!! Facile sano e veloce!
ciao rosa, sono giusy e da una settimana ho il bimby. poichè sono golosa di dolci e gelati, sono anche una intenditrice. volendo fare il gelato con il bimby ho provato la tua ricetta del gelato. ho usato il neutro e il destrosio che mi è stato detto dal negoziante non è altro che glucosio in polvere. ho seguito alla lettera la tua ricetta e i tuoi suggerimenti, però alle 24 ore quando l"ho mantecato con il bimby era liquido, l'ho rimesso in freezer. dopo 4 ore è ancora cremoso.come ti ho già detto ho seguito ala lettera la ricetta.La mia domanda è dove ho sbagliato? ti ringrazio anticipatamente ciao Giusy.
Posso usare anche uno yogurt intero alla frutta?
Questo gelato è buonissimo e poi, con le ricette di Rosa non si sbaglia mai!!
Piera
io lo faccio sempre cosi ed è buonissimo e soprattutto (a parte le 24 h di freezer) velocissimo!
La Vale combina disastri
vorrei preparare questo gelato ma senza fruttosio e addensante ghiaccia?