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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 14-05-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 gr di yogourt
  • 500 gr di panna fresca
  • 200 gr di zucchero

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" lo zucchero 30sec vel 8/10,. Mettere la farfalla e unire lo yogourt e la panna, 2m vel 4. Mettere in un contenitore largo e basso e mettere in freezer per 24 ore. Il giorno dopo tagliare a cubetti e mantecarlo da vel 5 a vel 8/9.Buonissimo servito con una salsa ai frutti di bosco o fragola,

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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GELATO ALLO YOGOURT

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Commenti

  • 11. aprile 2015 - 18:11

    emanuela.81

    mi sono accorta di non aver mai messo la valutazione di questa ricetta!!

    praticamente è diventato il nostro gelato....mio figlio ama il gelato allo yogurt e ogni estate lo faccio più volte!

    è facilissimo, non serve addensante e viene benissimo. Ho solo un consiglio....una volta ho provato a mantecarlo in due volte, cioè mettendo metà per volta e non tutta la quantità insieme.

    secondo me viene nolto meglio!! provate!!

    Grazie Rosaaaaa  Love      grazie del consiglio Emanuela

  • 8. aprile 2015 - 00:37
    5.0

    mi sono accorta di non aver mai messo la valutazione di questa ricetta!!

    praticamente è diventato il nostro gelato....mio figlio ama il gelato allo yogurt e ogni estate lo faccio più volte!

    è facilissimo, non serve addensante e viene benissimo. Ho solo un consiglio....una volta ho provato a mantecarlo in due volte, cioè mettendo metà per volta e non tutta la quantità insieme.

    secondo me viene nolto meglio!! provate!!

    Grazie Rosaaaaa  Love


    Manu   Smile

  • 19. ottobre 2014 - 23:55
    5.0

    ho provato questo gelato e devo dire che è buonissimooooo!!! Facile sano e veloce!

  • 4. settembre 2014 - 19:24

    ciao rosa, sono giusy e da una settimana ho il bimby. poichè sono golosa di dolci e gelati, sono anche una intenditrice. volendo fare il gelato con il bimby ho provato la tua ricetta del gelato. ho usato il neutro e il destrosio che mi è stato detto dal negoziante non è altro che glucosio in polvere. ho seguito alla lettera la tua ricetta e i tuoi suggerimenti, però alle 24 ore quando l"ho mantecato con il bimby era liquido, l'ho rimesso in freezer. dopo 4 ore è ancora cremoso.come ti ho già detto ho seguito ala lettera la ricetta.La mia domanda è dove ho sbagliato? ti ringrazio anticipatamente ciao Giusy.

  • 3. aprile 2014 - 15:39

    Anna emanuela

    Posso usare anche uno yogurt intero alla frutta?

     non ho mai usato lo yogourt alla frutta,  intero sicuramente , penso che non ci siano problemi , fammi sapere.

  • 3. aprile 2014 - 15:19
    5.0

    Posso usare anche uno yogurt intero alla frutta?

     

  • 30. settembre 2013 - 12:27

    Questo gelato è buonissimo e poi, con le ricette di Rosa non si sbaglia mai!!

     


    Piera


     


     

  • 30. settembre 2013 - 11:17

    io lo faccio sempre cosi ed è buonissimo e soprattutto (a parte le 24 h di freezer) velocissimo!


    La Vale combina disastri

  • 27. ottobre 2012 - 12:59

    misspongo

    vorrei preparare questo gelato ma senza fruttosio e addensante ghiaccia?

    tmrc_emoticons.p Fallo così, vedrai che viene bene.

  • 23. ottobre 2012 - 23:56

    vorrei preparare questo gelato ma senza fruttosio e addensante ghiaccia?

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