Ingredienti
- 400 gr di latte fresco e intero
- 170 gr di zucchero.
- 200 gr di panna fresca
- 4 tuorli d'uovo
- 130 gr di marsala secco
- 1 cucchiaio colmo di glucosio, in polvere
- oppure fruttosio
- 1 cucchiainoscarso di addensante.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" zucchero tuorli e addensante 3m. vel 3/4 unire latte, panna e glucosio 8m 80°vel 3. Fare raffreddare e unire il marsala, 8m vel 3/4 Versare in un contenitore largo e basso , lasciare raffreddare e mettere in freezer almeno per 24 ore. Il giorno dopo tagliare a cubetti, inserire nel"coperchio chiuso" e mantecare da vel 5 a vel 8/9 per 2m ( deve risultare bel spumoso) Quello che non viene mangiato rimettere in freezer.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
https://www.tibiona.it/neutrogel---preparato-per-gelato-180g
I tuoi gelati sono la fine del mondo !!!!!
apitooooooooooooooo
Vado pazza per il BIMBY
ciao rosa, stò ammirando il tuo spazio dedicato ai gelati, bravissimaaaaaa, volevo dirti che hai messo la foto del gelato alla crema anche in questa ricetta, o forse nella coppetta di quello alla crema ci stà anche quello allo zabaione???????
Vado pazza per il BIMBY
Mitica Rosellina... questo freddo non scoraggia l'acquolina nel vedere il tuo gelato!!!!! Bravaaaaaaaaaa
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
ma dove si compra il neutrogel io sono di catania.....grazie
Brava Rosa, regina del giorno!!!