thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 10-05-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 400 gr di latte fresco e intero
  • 170 gr di zucchero.
  • 200 gr di panna fresca
  • 4 tuorli d'uovo
  • 130 gr di marsala secco
  • 1 cucchiaio colmo di glucosio, in polvere
  • oppure fruttosio
  • 1 cucchiainoscarso di addensante.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" zucchero tuorli e addensante 3m. vel 3/4 unire latte, panna e glucosio 8m 80°vel 3. Fare raffreddare e unire il marsala, 8m vel 3/4 Versare in un contenitore largo e basso , lasciare raffreddare e mettere in freezer almeno per 24 ore. Il giorno dopo tagliare a cubetti, inserire nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" e mantecare da vel 5 a vel 8/9 per 2m ( deve risultare bel spumoso) Quello che non viene mangiato rimettere in freezer.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

GELATO ALLO ZABAIONE

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: