Ingredienti
- 400 gr di panna fresca
- 600 gr di latte intero fresco
- 300 gr di sciroppo di menta
- 1 cucchiainoscarso di addensante
- 100 gr di cioccolatato fondente.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
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Inserire nel"coperchio chiuso" la panna, il latte, la menta, l'addensante, 12m 80° vel 3, Mettere in una ciotola larga e bassa fare raffreddare e mettere nel freezer per 24 ore. Tagliare a cubetti inserire nel"coperchio chiuso" e mantecare spatolando da vel 5 a vel 8/9,(deve risultare bel spumoso) per 2m circa aggiungendo il cioccolato sciolto per 5m 50° vel 3, poi steso su carta da forno e fatto raffreddare,poi a pezzi.Porre di nuovo in freezer
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Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ottimo, buonissimo. Fatto per la mia piccola, le piace il gusto menta ma senza ciocco. Super felice. Grazie
rosa47:ottimo io invece ho usato gocce cioccolato 😋😋🤔
Bono
Si certamente domani lo manteco😁E poi così metto anche foto ciao
Lo sto facendo
Ciao , mi presento, io sono una nuova bimbyna, solo da 4 mesi e rieri ho fatto il mio primo gelato seguendo ricetta del libro base (gelato alla crema) una volta uscito dal freezer e mantecato , il tutto è risultato troppo liquido! Sapreste dirmi perché ? Grazie
Lolly
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