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Preparazione
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Total
0min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 01-12-2009
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Ingredienti per 8 persone:
  • 250 g di latte intero
  • 250 g di panna fresca
  • 100 g di nocciole
  • 400 g di cioccolato fondente, a pezzi
  • 100 g di zucchero
  • 2 uova, (da 60 g)

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Esecuzione
    Da preparare la sera precedente:
    1. Congelare il latte e la panna a cubetti.
    Al momento dell'esecuzione:
    3. Nel :tmlocked: mettere le nocciole e tritare: 7 sec./vel. 10.
    4. Nel frattempo, togliere dal congelatore i cubetti di latte e panna e lasciarli a temperatura ambiente per almeno 5 min.
    5. Unire nel :tmlocked: il cioccolato a pezzi: 2 colpi/ /Turbo poi tritare: 15 sec./vel. 9.
    6. Aggiungere i cubetti di latte e panna: 10 sec./vel. 8, spatolando.
    7. Unire infine lo zucchero e le uova, scaldare: 7 min./100°/vel. 4.
    8. Versare in un contenitore largo e basso e riporre nel congelatore per almeno 24 h.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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GELATO GUSTO BACIO

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Commenti

  • 26. agosto 2014 - 13:44

    Infatti.......anch'io ho aumentato di 4 minuti

  • 26. agosto 2014 - 13:41

    Buongiorno.......ho appena finito gi preparare il gelato. Ma è normale che è uscito scuro? Il vioccolato è anche fi meno delle dosi indicate......aspetterò le 24 ore e vediamo. 

  • 3. agosto 2011 - 10:56

    Anche io ho realizzato questa ricetta ed è veramente speciale e velocissima, il mio dubbio è questo nei 7'  di cottura si raggiungono appena i 60° in quanto gli ingredienti sono molto freddi, io ho aumentato il tempo di 3', cosa ne pensate?

    Ferment LuPo

  • 26. maggio 2011 - 18:09

    Anche io ho avuto lo stesso dubbio pero' l'ho fatto ugualmente e il risultato lo sapro' stassera,gradirei  sapere ugualmente il motivo,grazie.LILLY

  • 4. marzo 2011 - 15:45

    Perchè prima congelare latte e panna se poi dopo bisogna riscaldare il tutto?

  • 2. marzo 2011 - 13:38

    ieri sera ho preparato qst ricetta!!!!

    appena finito di mangiarlo!!!!! ottimo!!!!

     

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