Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 01-12-2009
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- Ingredienti per 8 persone:
- 250 g di latte intero
- 250 g di panna fresca
- 100 g di nocciole
- 400 g di cioccolato fondente, a pezzi
- 100 g di zucchero
- 2 uova, (da 60 g)
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Esecuzione
Da preparare la sera precedente:
1. Congelare il latte e la panna a cubetti.
Al momento dell'esecuzione:
3. Nel :tmlocked: mettere le nocciole e tritare: 7 sec./vel. 10.
4. Nel frattempo, togliere dal congelatore i cubetti di latte e panna e lasciarli a temperatura ambiente per almeno 5 min.
5. Unire nel :tmlocked: il cioccolato a pezzi: 2 colpi/ /Turbo poi tritare: 15 sec./vel. 9.
6. Aggiungere i cubetti di latte e panna: 10 sec./vel. 8, spatolando.
7. Unire infine lo zucchero e le uova, scaldare: 7 min./100°/vel. 4.
8. Versare in un contenitore largo e basso e riporre nel congelatore per almeno 24 h.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Infatti.......anch'io ho aumentato di 4 minuti
Buongiorno.......ho appena finito gi preparare il gelato. Ma è normale che è uscito scuro? Il vioccolato è anche fi meno delle dosi indicate......aspetterò le 24 ore e vediamo.
Anche io ho realizzato questa ricetta ed è veramente speciale e velocissima, il mio dubbio è questo nei 7' di cottura si raggiungono appena i 60° in quanto gli ingredienti sono molto freddi, io ho aumentato il tempo di 3', cosa ne pensate?
LuPo
Anche io ho avuto lo stesso dubbio pero' l'ho fatto ugualmente e il risultato lo sapro' stassera,gradirei sapere ugualmente il motivo,grazie.LILLY
Perchè prima congelare latte e panna se poi dopo bisogna riscaldare il tutto?
ieri sera ho preparato qst ricetta!!!!
appena finito di mangiarlo!!!!! ottimo!!!!