Ingredienti
- 250 gr di panna fresca
- 200 gr di latte intero
- 100 gr di zucchero
- 100 gr di cioccolato fondente all'arancia
- mezzo cucchiaino di farina, di semi di carrube
- un pizzico di sale
- un pizzicodi vaniglia bourbon in polvere
- 2 uova
- 1 cucchiaio di, fruttosio
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Scaldate il latte con la panna, il sale e la vaniglia, 7 minuti, 80°, vel 1
Azionate le lame a velocità 5, aggiungete le uova, lo zucchero, il cioccolato spezzetato, il fruttosio e la farina di semi di carrube.
Cuocete 7 minuti, 70°, velocità 5.
Versate il composto in 2 teglie usa e getta, fate raffreddare e mettete in freezer. Dopo 3 ore togliete dal freezer e pretagliate formando una grata.
Il giorno successivo tagliate a cubetti, mettete il composto nel boccale e azionate 40 secondi velocità 7 (il mio bimby ha faticato un po', forse è meglio farlo in due volte...)
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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