thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 15-07-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 250 gr di panna fresca
  • 200 gr di latte intero
  • 100 gr di zucchero
  • 100 gr di cioccolato fondente all'arancia
  • mezzo cucchiaino di farina, di semi di carrube
  • un pizzico di sale
  • un pizzicodi vaniglia bourbon in polvere
  • 2 uova
  • 1 cucchiaio di, fruttosio

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Scaldate il latte con la panna, il sale e la vaniglia, 7 minuti, 80°, vel 1

    Azionate le lame a velocità 5, aggiungete le uova, lo zucchero, il cioccolato spezzetato, il fruttosio e la farina di semi di carrube.

    Cuocete 7 minuti, 70°, velocità 5.

    Versate il composto in 2 teglie usa e getta, fate raffreddare e mettete in freezer. Dopo 3 ore togliete dal freezer e pretagliate formando una grata.

    Il giorno successivo tagliate a cubetti, mettete il composto nel boccale e azionate 40 secondi velocità 7 (il mio bimby ha faticato un po', forse è meglio farlo in due volte...)

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Gelato al cioccolato all'arancia

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: