Ingredienti
- 220 gr di (ROTELLE HARIBO O MORETTE MA DELLA
- MIGLIORE QUALITA')
- 180 gr di zucchero
- 600 gr di latte intero
- 250 gr di panna da montate fresca
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel boccale la liquirizia tagliata a pezzi lo zucchero e il latte e cuocere per 12 MINUTI 100° VEL2 OGNI TANTO durante la cottura alzate la velocita' fino a 5 in modo che la liquirizia si sminuzzi ancora un po' Al termine togliere il boccale e con il coperchio aperto far raffreddare il composto Quando e' diventato tiepido rimettere di nuovo il boccale e omogenizzare il tutto per 1 Minuto portanto lentamente da VEL 3 a Turbo A questo punto unire la panna mescolare 5 SEC VEL2 mettere il composto per il nostro gelato in un contenitore basso di alluminio e porre in frizer per una notte Al momento diservirlo toglierlo dal frizer e tagliarlo a pezzi e mettere nel boccale mantecare e spatolare 40/50 Sec Vel 5 finche' diventa cremoso P.S. se volete un gelato piu' leggero al posto della panna si puo' usare uno yogurt bianco ho anche soltanto latte ma cosi come l'ho fatto io e' stra' buono
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ciaoooo Amo la liquirizia apprna ho letto la ricetta .. Ho mandato mio marito ieri a comprare le cose .. le voglie ora sopratutto me le faccio passare .. E in frezzer da stamattina .. Quante ore deve stare? Posso provarlo stasera o devo aspettare a domani perforza?!
Graziee per la super ricettaaaa e speriamo piaccia anche a mio marito
La panna va messa non montatata
e poi si quella fresca
che trovi nei baco frigoriefero
quella per dolci non da cucina
al supermercato
Rosablu71
Non ho ben capito se la panna va montata o se é quella da montare ma si usa liquida! Va bene anche la crema di latte fresca? Grazie
deve essere una delizia!
Grazie a te per averlo provato
Rosablu71
Fatto stasera, ora congelo, pare fantastico! Domani sera la prova, non vedo l'ora, adoro la liquirizia! Grazie x la ricetta!
ok poi mi dici
Rosablu71
ok messa nel freezer non potevo non assagiarla...una bonta !!!
Ciao ma la panna non va' montata va mescolata insieme al composto
Rosablu71
sto proprio preparando questo gelato, ci è voluto un pochino per tagliare le liquirizie,
ho usato latte intero, ora sta raffredando il primo composto, il profumo è già invitante, poi aggiungerò la panna fresca. Però stavo pensando...il composto sarà tiepido ma la panna fresca monterà bene?
Are you sure to delete this comment ?