thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 23-05-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 220 gr di (ROTELLE HARIBO O MORETTE MA DELLA
  • MIGLIORE QUALITA')
  • 180 gr di zucchero
  • 600 gr di latte intero
  • 250 gr di panna da montate fresca

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale la liquirizia tagliata a pezzi lo zucchero e il latte e cuocere per 12 MINUTI 100° VEL2 OGNI TANTO durante la cottura alzate la velocita' fino a 5 in modo che la liquirizia si sminuzzi ancora un po' Al termine togliere il boccale e con il coperchio aperto far raffreddare il composto Quando e' diventato tiepido rimettere di nuovo il boccale e omogenizzare il tutto per 1 Minuto portanto lentamente da VEL 3 a Turbo A questo punto unire la panna mescolare 5 SEC VEL2 mettere il composto per il nostro gelato in un contenitore basso di alluminio e porre in frizer per una notte Al momento diservirlo toglierlo dal frizer e tagliarlo a pezzi e mettere nel boccale mantecare e spatolare 40/50 Sec Vel 5 finche' diventa cremoso P.S. se volete un gelato piu' leggero al posto della panna si puo' usare uno yogurt bianco ho anche soltanto latte ma cosi come l'ho fatto io e' stra' buono

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Gelato alla Liquirizia

Stampa:

Commenti

  • 28. maggio 2015 - 19:16

    Ciaoooo Amo la liquirizia apprna ho letto la ricetta .. Ho mandato mio marito ieri a comprare le cose .. le voglie ora sopratutto me le faccio passare .. E in frezzer da stamattina .. Quante ore deve stare? Posso provarlo stasera o devo aspettare a domani perforza?! 

    Graziee  per la super ricettaaaa e speriamo piaccia anche a mio marito 

  • 22. settembre 2014 - 09:35

    La panna va messa non montatata

    e poi si quella fresca

    che trovi nei baco frigoriefero

    quella per dolci non da cucina 

    al supermercato tmrc_emoticons.)

    Rosablu71

  • 22. settembre 2014 - 00:51

    Non ho ben capito se la panna va montata o se é quella da montare ma si usa liquida! Va bene anche la crema di latte fresca? Grazie

  • 21. settembre 2014 - 18:31

    deve essere una delizia! tmrc_emoticons.D

  • 14. agosto 2014 - 09:51

    tmrc_emoticons.)

    Grazie a te per averlo provato 

    Rosablu71

  • 13. agosto 2014 - 22:37

    Fatto stasera, ora congelo, pare fantastico! Domani sera la prova, non vedo l'ora, adoro la liquirizia! Grazie x la ricetta! 

  • 18. maggio 2014 - 23:12

    ok poi mi dici  tmrc_emoticons.)

    Rosablu71

  • 18. maggio 2014 - 22:14

    ok messa nel freezer non potevo non assagiarla...una bonta !!!

  • 18. maggio 2014 - 21:30

    Ciao ma la panna non va' montata va mescolata insieme al composto  tmrc_emoticons.)

    Rosablu71

  • 18. maggio 2014 - 19:22

    sto proprio preparando questo gelato, ci è voluto un pochino per tagliare le liquirizie,  

     ho usato latte intero, ora sta raffredando il primo composto, il profumo è già invitante, poi aggiungerò la panna fresca. Però stavo pensando...il composto sarà tiepido ma la panna fresca monterà bene?

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: