thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
6h 0min
Total
6h 0min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
facile

Ingredienti

Gelato vegano al pistacchio e avocado

  • 200 grammi crema di pistacchi
  • 1 avocado maturo
  • 60 grammi sciroppo di agave
  • 60 grammi datteri denocciolati
  • 350 grammi latte di mandorla
  • q.b. pistacchi tritati

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista
  • Bimby® Brush
    Bimby® Brush acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tagliare a metà l'avocado, rimuovere il nocciolo centrale e prelevare la polpa con un cucchiaio.
  2. Mettere nel boccale l'avocado, la crema di pistacchi, i datteri tagliati grossolanamente, lo sciroppo d'agave e il latte di mandorla, posizionare il misurino e frullare 30 sec/vel.6
  3. Trasferire il composto in un contenitore per alimenti con coperchio e lasciarlo in frezeer per circa 6 ore.
  4. Togliere dal frezeer 10 min. prima di servire. Servire con granella di pistacchi.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 6 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 6
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Gelato vegano al pistacchio e avocado - contest dolci freschi senza

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento