Preparazione
6h 0min
Total
6h 0min
porzione/porzioni
6
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 6
published: 26-08-2021
modificata: 21-06-2023
Ingredienti
Gelato vegano al pistacchio e avocado
- 200 grammi crema di pistacchi
- 1 avocado maturo
- 60 grammi sciroppo di agave
- 60 grammi datteri denocciolati
- 350 grammi latte di mandorla
- q.b. pistacchi tritati
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
-
Bimby® Brush
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Tagliare a metà l'avocado, rimuovere il nocciolo centrale e prelevare la polpa con un cucchiaio.
- Mettere nel boccale l'avocado, la crema di pistacchi, i datteri tagliati grossolanamente, lo sciroppo d'agave e il latte di mandorla, posizionare il misurino e frullare 30 sec/vel.6
- Trasferire il composto in un contenitore per alimenti con coperchio e lasciarlo in frezeer per circa 6 ore.
- Togliere dal frezeer 10 min. prima di servire. Servire con granella di pistacchi.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti