thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Preparazione
1h 30min
Total
1h 30min
porzione/porzioni
2 porzione/porzioni
Difficoltà
facile

Ingredienti

Pesce spada alle erbe aromatiche sottovuoto

  • 1 rametto timo limonato
  • 1 mazzetto prezzemolo fresco
  • 1 mazzetto mentuccia
  • 2 foglie basilico fresco
  • 2 pezzi pesce spada
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • 1500 grammi acqua
  • 30 grammi succo di limone

Accessori che ti serviranno

  • Copri lame
    Copri lame
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. * Stendere sul piano di lavoro 2 fogli di pellicola trasparente resistente al calore. Su ciascun foglio sistemare le erbe aromatiche e adagiarvi sopra un trancio di pesce spada, insaporire con sale e pepe. Chiudere bene arrotolando le estremità e sistemare il trancio in un sacchetto per il sottovuoto. Sigillare il sacchetto con l'apposita macchina.
    * Procedere allo stesso modo con il secondo trancio.
    * Posizionare il Copri Lame. Mettere nel boccale l'acqua e il succo di limone, impostare Bollitore"Bollitore" / 60°C
    * Facendo attenzione inserire i sacchetti nel boccale, assicurandosi che siano completamente coperti dall'acqua. Impostare Sottovuoto"Sottovuoto" / 1 h/ 60°C
    * Facendo attenzione rimuovere con attenzione i sacchetti dal boccale
    * Servire

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 6 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 6
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pesce spada alle erbe aromatiche sottovuoto

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: