Preparazione
1h 30min
Total
1h 30min
porzione/porzioni
2
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Ingredienti
Pesce spada alle erbe aromatiche sottovuoto
- 1 rametto timo limonato
- 1 mazzetto prezzemolo fresco
- 1 mazzetto mentuccia
- 2 foglie basilico fresco
- 2 pezzi pesce spada
- q.b. sale
- q.b. pepe
- 1500 grammi acqua
- 30 grammi succo di limone
Accessori che ti serviranno
-
Copri lame
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- * Stendere sul piano di lavoro 2 fogli di pellicola trasparente resistente al calore. Su ciascun foglio sistemare le erbe aromatiche e adagiarvi sopra un trancio di pesce spada, insaporire con sale e pepe. Chiudere bene arrotolando le estremità e sistemare il trancio in un sacchetto per il sottovuoto. Sigillare il sacchetto con l'apposita macchina.
* Procedere allo stesso modo con il secondo trancio.
* Posizionare il Copri Lame. Mettere nel boccale l'acqua e il succo di limone, impostare "Bollitore" / 60°C
* Facendo attenzione inserire i sacchetti nel boccale, assicurandosi che siano completamente coperti dall'acqua. Impostare "Sottovuoto" / 1 h/ 60°C
* Facendo attenzione rimuovere con attenzione i sacchetti dal boccale
* Servire
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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