thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile

Ingredienti

Gelo al caffè

  • 250 grammi caffè, 6 tazzine circa
  • 250 grammi acqua
  • 120/150 grammi zucchero
  • 40 grammi amido di mais (maizena)
  • 1 cucchiaino Cacao in polvere, facoltativo

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Versare tutti gli ingredienti nel boccale ed avviare 7 min/100°/vel 4
  2. Versare negli stampi e lasciare raffreddare prima di riporre in frigo. Lasciare solidificare per circa 6/8 ore prima di servire

Consiglio

Si può servire con qualche ciuffo di panna o con granella di meringa. Perfetto per i buffet e per chi segue un'alimetazione senza lattosio. Informarsi se si segue un regime gluten free se è possibile assumere il caffè

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 6 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 6
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: