Preparazione
6h 20min
Total
6h 20min
porzione/porzioni
6
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Ingredienti
Granita di gelsi
- 600 Gelsi già puliti
- 300 acqua
- 100 zucchero
- 1/2 succo di limone
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Nel boccale metti l' acqua e lo zucchero far lo sciroppo 10 min 100 vel 2.
Mettere da parte.
Nel boccale mettere i gelsi già puliti e il succo di limone frullare aggiungere lo sciroppo già tiepido, frullare per 20 sec. vel 4.
Mettere in congelatore in un contenitore basso. Deve congelare almeno 6 ore.
Prendere il composto tagliare a pezzettoni e mantecare 20 sec.vel 5 spatolando.
Servire.
Consiglio
I miei gelsi erano belli maturi, dolcissimi ed è per questo che ho messo poco zucchero, altrimenti aggiungete zucchero q.b.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Recipe's categories:
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
chya72: da me quest'anno pochissima produzione, niente esperimenti🤷🏻♀️ aspetto i tuoi😊
Antonella
occhidimandorla:
Farò dei test!!!
Ti tengo aggiornata!!!
Grazie mille!!!!!
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
chya72: io ti consiglio di mettere il composto nei sacchetti per congelare quelli normali, metti in orizzontale il sacchetto con il composto e congeli, una volta che tiri fuori viene facile a fare la granita, con i sacchetti che dici tu io faccio fatica, mi si scioglie tutto in mano, a meno che tu hai un metodo veloce prova e mi fai sapere grazie😉
Antonella
Ciao Antonella!!!!!
Che dici... Se il composto lo metto nei sacchetti x fare i cubetti di ghiaccio? Ho il freezer in overbooking 😆
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
bebabimby:grazie Debora💖
Antonella
Alchimista naturale:solo chi conosce apprezza questa deliziosa granita😋😋grazie❤
Antonella
Complimenti per la prima pagina
BebaBimby
Complimenti Antonella, goloso suggerimento ancora più apprezzabile per il gusto meraviglioso fuori dal comune.. grazie. 😋😋🤩
Grazie ❤Team bellissima sorpresa
Antonella
MariaPia66:grazie MariaPia💖
Antonella
Are you sure to delete this comment ?