thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
6h 20min
Total
6h 20min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
facile

Ingredienti

Granita di gelsi

  • 600 Gelsi già puliti
  • 300 acqua
  • 100 zucchero
  • 1/2 succo di limone

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Nel boccale metti l' acqua e lo zucchero far lo sciroppo 10 min 100 vel 2.
    Mettere da parte.
    Nel boccale mettere i gelsi già puliti e il succo di limone frullare aggiungere lo sciroppo già tiepido, frullare per 20 sec. vel 4.
    Mettere in congelatore in un contenitore basso. Deve congelare almeno 6 ore.
    Prendere il composto tagliare a pezzettoni e mantecare 20 sec.vel 5 spatolando.
    Servire.

Consiglio

I miei gelsi erano belli maturi, dolcissimi ed è per questo che ho messo poco zucchero, altrimenti aggiungete zucchero q.b.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: