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Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
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Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 16-10-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 gr. mandorle pelate
  • 300 gr. zucchero + un pò per rotolare i dolcetti
  • 200 cc. di acqua (1 bicchiere nn grande)
  • 3 cucchiai di acqua, fior d'arancio

Accessori che ti serviranno

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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. mettere l'acqua con 200 gr. di zucchero in un pentolino a fiamma moderata facendo uno sciroppo, togliere dal fuoco ed aggiungere l'acqua fior d'arancio./(Si può fare anche col coperchio chiuso"coperchio chiuso" ma bisogna poi asciugarlo benissimo) mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" le mandorle con 1 etto di zucchero e a vel.10 con qualche colpo di turbo ridurre il tutto a farina. Aggiungere lo sciroppo e far andare a vel.3 per 10' a temp. varoma.Si ottiene un impasto che va versaro in una pirofila e fatto raffreddare.Bagnarsi le mani con l'acqua fredda(l'impasto è appiccicoso) e con un cucchiaino prendere una quantità e formare delle palline della grandezza di 1 caramella, farle rotolare in una ciottola con lo zucchero e lasciarle asciugare un paio d'ore circa. Incartare i dolcetti con dei quadretti di alluminio e fasciare con carta velina colorata e sfrangiata. (ne sono venuti  80)

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Gueffus

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