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Preparazione
1h 30min
Total
1h 50min
porzione/porzioni
0 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 13-10-2013
modificata: 14-10-2013

Ingredienti

Per l'impasto:

  • 500 grammi farina di semola rimacinata
  • 12 grammi lievito di birra
  • 300 grammi d'acqua tiepida
  • 50 grammi di ciccioli di maiale
  • 20 grammi di anice stellato
  • 80 grammi uva passa
  • 10 grammi semi di finocchio
  • 25 grammi strutto
  • 1/2 cucchiaino sale
  • q.b. zucchero

Accessori che ti serviranno

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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Macinare nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" i l'anice stellato e i semi di finocchio, togliere e macinare i ciccioli, togliere e pulire. 

    mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'acqua tiepida con il lievito di birra ed 1 cucchiaino di zucchero a 37° per 1minuto e mezzo aggiungere tutto il resto tranne l'uva passa per 2' velocità spiga"velocità spiga" infine aggiungere l'uvetta a vel.velocità soft"velocità soft" far lievitare per 1 ora nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" senza coperchio ma coperto con pellicola trasparente, quando è in cima che sta per fuoruscire bagnarsi le mani con acqua calda e prendere una porzione d'impasto (che risulta appiccicaticcio) stenderlo con sotto un pò di semola e formare la schiacciata (io ne ho fatte 4 2 x teglia) con le dita far sopra tante fossette e cospargere di zucchero. Far lievitare in forno per almeno 30' togliere le teglie accendere il forno io per scaldare a 200° ventilato poi a 170° x 20' circa (ogniuno conosce il suo forno) prima di metterle in forno le ricospargo di zucchero 

Consiglio

Sono focacce che fanno in Sardegna e si chiamano cozzulas berdas si possono mettere anche le noci 

Ho fatto la foto ma dopo 3/4 d'ora mi sono scoraggiata non viene

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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schiacciata con i ciccioli

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Commenti

  • 14. ottobre 2013 - 18:49

    borabora, sei su fb?? pure iooooo ci troviamo??? tmrc_emoticons.)


    lully


    Crazy

  • 14. ottobre 2013 - 18:48

    tmrc_emoticons.) Love Party grazie a te, dato che sono influenzata ho voluto provare a far qualcosa e sono rimasta soddisfatta, solo pubblicare la foto non sono riuscita nemmeno oggi mentre su fb è stato facilissimo. Ciao e buona settimana, Francesca


    borabora

  • 13. ottobre 2013 - 22:55
    5.0

    Mhm che buona! Da noi sono "pane cun erdas" e mi piace che tu l'abbia trasferita alla versione bimby:tmrc_emoticons.;): Ho già provato le tue "tericcas" e sono deliziose. Brava, grazie Love

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