Ingredienti
- 1 kg. di cozze pulite , senza la barba ed aperte tagliando il nervo (me le fa il pescivendolo) così non occorre legarle.
- 350 grammi di carne magra, .
- 1 uovo, intero.
- 1 misurino di parmigiano reggiano.
- la scorza di 1 limone
- 4 o 5 spicchi di aglio.
- 1 patata, lessa
- 1 mazzo di prezzemolo.
- peperoncino q.b.
- sale q.b.
- 700 gr pomodori freschi o in scatola a pezzie.
- olio evo q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Per prima cosa fare la salsa di pomodoro come da libro base solo con aglio, olio e peperoncino(senza cipolla) non importa farla raddensare troppo. Sciacquare il "coperchio chiuso" quindi sminuzzare la scorza del limone vel. 8°/10 per 8/10", aggiungere la carne a tocchetti e tritare 15" vel. 9, unire la patata lessa, il prezzemolo , il sale il parmigiano, l'uovo 1 filo dolio e aglio 1/4 di spicchio (secondo i gusti) amalgamare il tutto e con questo ripieno riempire le cozze e chiuderle a pinza in modo da far uscire il ripieno in eccesso. mettere i datteri in una grossa teglia versarvi sopra la salsa di pomodoro e cuocere per circa 10', volendo si può cuocere anche in forno. Cospargere di prezzemolo tritato e... buon appetito
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Da fare
anch'io le faccio sempre, e sono buonissime...e finalmente con questi tempi la faro anche con il bimby...grazie
Si e ti assicuro che si sposa bene è un piatto di mare, io abito a Livorno, ciao
borabora
nelle cozze, la carne?? ho letto bene??.....sarà!!
By MoscaZezè