- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Per l'impasto
- 500 grammi farina di mais, Adatta a fare il pane
- 2 uova
- 3 cucchiai zucchero
- 1 pizzico sale
- 250 grammi panna
- 25 grammi lievito di birra
- 2 cucchiai acqua, Se necessario in base al l'impasto se è troppo duro
Per il ripieno marmellata e Nutella qb
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere tutto nel"coperchio chiuso" impostare 3 minuti velocità"velocità spiga" .
Se necessario aggiungere l'acqua e far andare ancora un minuto.
Far lievitare in luogo tiepido x un'oretta.
Riprendere l'impasto stenderlo abbastanza sottile e con un bicchiere fare. Cerchi farcirli con Nutella o marmellata richiudere con un disco di pasta sigillare bene.
Far lievitare un paio di ore friggere in abbondante olio di semi è una volta asciugati cospargere di zucchero a velo
Per l'impasto
Consiglio
Si può utilizzare allo stesso modo la farina di frumento o di farro con il mais si mantengono più soffici anche x un paio di giorni
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Sì, grazie Chocoholic: uso quasi sempre la finissima della Nutifree.
Vi informerò sul risultato.
Si anche in forno van bene la cottura tra i 15/20 minuti dipende dal forno ma non di più.Fammi sapere
jenny
Potresti usare o quella del Sarchio oppure Nutrifree, meglio andare sul sicuro evitando contaminazioni.
Ciao, che buoni!!! Proverò sicuramente.
Se volessi cuocerli in forno, posso usare la stessa ricetta?
Fantastico! Io uso quella di mais finissima, senza glutine, per dolci. Dovrebbe andar bene. Vi saprò dire. Grazie mille
Questa farina io la compro dal fornaio perchè è adatta x fare il pane e non è la fioretto perchè quella sente di polenta e non lievitá un granché! Con questa vengono soffici anche x il giorno dopo.Ho chiesto al fornaio e dice che è semplicemente più raffinata.
jenny
Secondo me l'importante è che sia finissima, altrimenti l'impatto non si cuoce.
Grazie per la ricetta, la proverò senz'altro
Grazie per questa bellissima ricettina Mi potresti dare una dritta sul tipo di farina di mais senza glutine che posso usare? Che caratteristiche dovrebbe avere? Grazie mille