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Preparazione
3h 0min
Total
3h 0min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 29-04-2016
modificata: 29-04-2016

Ingredienti

Per l'impasto

  • 500 grammi farina di mais, Adatta a fare il pane
  • 2 uova
  • 3 cucchiai zucchero
  • 1 pizzico sale
  • 250 grammi panna
  • 25 grammi lievito di birra
  • 2 cucchiai acqua, Se necessario in base al l'impasto se è troppo duro

Per il ripieno marmellata e Nutella qb

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

    Per l'impasto
  1. Mettere tutto nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" impostare 3 minuti velocitàvelocità spiga"velocità spiga" .

    Se necessario aggiungere l'acqua e far andare ancora un minuto.

    Far lievitare in luogo tiepido x un'oretta.

    Riprendere l'impasto stenderlo abbastanza sottile e con un bicchiere fare. Cerchi farcirli con Nutella o marmellata richiudere con un disco di pasta sigillare bene.

  2. Far lievitare un paio di ore friggere in abbondante olio di semi è una volta asciugati cospargere di zucchero a velo

Consiglio

Si può utilizzare allo stesso modo la farina di frumento o di farro con il mais si mantengono più soffici anche x un paio di giorni

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Krapfen senza glutine

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Commenti

  • 5. maggio 2016 - 00:40

    Sì, grazie Chocoholic: uso quasi sempre la finissima della Nutifree. 

    Vi informerò sul risultato. 

  • 4. maggio 2016 - 15:47

    Si anche in forno van bene la cottura tra i 15/20 minuti dipende dal forno ma non di più.Fammi sapere


    jenny


     

  • 4. maggio 2016 - 00:07

    Potresti usare o quella del Sarchio oppure Nutrifree, meglio andare sul sicuro evitando contaminazioni.

  • 4. maggio 2016 - 00:06

    Ciao, che buoni!!! Proverò sicuramente.

    Se volessi cuocerli in forno, posso usare la stessa ricetta?

  • 3. maggio 2016 - 19:43

    Fantastico! Io uso quella di mais finissima, senza glutine, per dolci. Dovrebbe andar bene. Vi saprò dire. Grazie mille tmrc_emoticons.D

  • 30. aprile 2016 - 10:39

    Questa farina io la compro dal fornaio perchè è adatta x fare il pane e non è la fioretto perchè quella sente di polenta e non lievitá un granché! Con questa vengono soffici anche x il giorno dopo.Ho chiesto al fornaio e dice che è semplicemente più raffinata.


    jenny


     

  • 30. aprile 2016 - 00:49

    Secondo me l'importante è che sia finissima, altrimenti l'impatto non si cuoce.

    Grazie per la ricetta, la proverò senz'altro

  • 29. aprile 2016 - 23:31

    Grazie per questa bellissima ricettina Big Smile Mi potresti dare una dritta sul tipo di farina di mais senza glutine che posso usare? Che caratteristiche dovrebbe avere? Grazie mille tmrc_emoticons.D

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