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Preparazione
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porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 07-11-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 200 gr di biscotti secchi
  • 150 gr di farina di cocco
  • 100 gr di burro
  • 100 gr di cioccolata fondente
  • 2 uova 2 cucchiai di zucchero
  • 30 gr di marsala
  • PER DECORARE un po' di farina di cocco

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Prima di tutto tritiamo i biscotti qualche colpo turbo e metterli da parte senza lavare il coperchio chiuso"coperchio chiuso" facciamo lo zucchero a velo 10 sec vel 7 e mettiamo da parte 

    Senza lavare ilcoperchio chiuso"coperchio chiuso" facciamo sciogliere il burro per 5 minuti 60° vel 2 nel frattempo in una ciotolina piccola sbattiamo con una forchetta leggermente le uova con un pizzico sale 

    Una volta che il burro sara' sciolto completamente aggiungiamo biscotti zucchero uova farina cocco marsala e mescoliamo il tutto per 1 minuto Vel 2 

    Trasferite l'impasto su carta forno e dare la forma di un salsicciotto e lasciate da parte

    con coperchio chiuso"coperchio chiuso" pulito tritate il cioccolato con qualche colpo turbo e fate scioglire per 5 Minuti e mezzo a 60° se dal foro vedete che si attacca alle pareti fermate il bimby e aiutatevi con la spatola 

    In questo modo si sciogliera' completamete; una volta che la cioccolata è pronta trasferitela in una ciotola 

     Ora prendete un piatto e mettete un po' di cioccolata sotto aiutandovi con un pennello da cucina ponete sopra il  dolce e, con la restante cioccolata, ricopritelo tutto 

    Fatto questo cospargete con un po' di farina di cocco e mettete in frigorifero per almeno 3 ore prima di servire i medaglioni 

                                                               P.S. questa ricetta l'ho presa da una rivista che acquisto    

                                                              spesso adattata al bimby e' tipo il salame di cioccolato ma con

                                                            ingredienti un po' diversi                  

                              

                                                               

                                                        

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Medaglioni di Cocco Biscotto

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Commenti

  • 16. dicembre 2012 - 22:41

    Grazie e felice che ti sia piaciuto tmrc_emoticons.)tmrc_emoticons.)tmrc_emoticons.)

    Rosablu71

  • 14. dicembre 2012 - 17:56

    anna poi l ho provata questa ricetta ed è venuta buona, una valida alternativa al salame di cioccolato tmrc_emoticons.)  complimenti

  • 14. novembre 2012 - 11:53

    LUCIANNA

    L'ho provata anche io, ho però usato uno stampo da plum cake, lasciato raffreddare in frigo, poi l'ho sformato e messo il cioccolato. E' stato letteralmente spazzolato!!

    Complimenti!!!Love

     Grazie anche a te per averlo provato e contenta che sia piaciutotmrc_emoticons.)tmrc_emoticons.)tmrc_emoticons.)

    Rosablu71

  • 14. novembre 2012 - 11:50

    L'ho provata anche io, ho però usato uno stampo da plum cake, lasciato raffreddare in frigo, poi l'ho sformato e messo il cioccolato. E' stato letteralmente spazzolato!!

    Complimenti!!!Love

  • 14. novembre 2012 - 11:34

    BooBoo

    tmrc_emoticons.)tmrc_emoticons.)tmrc_emoticons.)

     

    Rosablu71

  • 14. novembre 2012 - 11:33

    vero73

    Provata !!! E' veramente irresistibile !! Complimenti

     

     

    Ma grazie 1000 felice che ti sia piaciuta :tmrc_emoticons.;)::tmrc_emoticons.;)::tmrc_emoticons.;):

    Rosablu71

  • 14. novembre 2012 - 11:27

    sites/ricettario-bimby.it/files/stelline.jpg tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p


    BooBoo....orsetta morbidosa,  dalla circonferenza .....lievemente vaporosa  e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.

  • 14. novembre 2012 - 11:02

    Provata !!! E' veramente irresistibile !! Complimenti

  • 9. novembre 2012 - 20:07

    fr00

    golosa ricetta anna!  tmrc_emoticons.;) 

       

     

    Grazie :tmrc_emoticons.;):

    Rosablu71

  • 9. novembre 2012 - 18:13

    golosa ricetta anna!  tmrc_emoticons.;) 


    se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!

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