Preparazione
4h 45min
Total
4h 55min
porzione/porzioni
6
porzione/porzioni
Difficoltà
medio
Ingredienti
Bavarese
- 200 grammi panna vegetale
- 100 grammi caffè caldo
- 2 gelatina in fogli
Biscotti
- 100 grammi zucchero
- 100 grammi nocciole
- 40 grammi mandorle
- 120 grammi burro morbido
- 100 grammi farina
- 50 grammi fecola di patate
- 2 uova
Salsa
- 50 grammi cioccolato fondente
- 50 grammi panna vegetale
- 50 grammi liquore al caffè
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere la gelatina in ammollo in acqua fredda
Preparare il caffè
Strizzare la gelatina e mettere nel caffè caldo, lasciare intiepidire per 10m
Nel "coperchio chiuso" inserire la farfalla, mettere la panna e montare 2m v3
Aggiungere il caffè con la gelatina e mescolare 30s v1
Togliere la farfalla, mescolare con la spatola e versare in 6 stampini, livellare e mettere in frigo per 4 ore
Preriscaldare il forno a 180°
Nel "coperchio chiuso" Pulito e asciutto mettere zucchero nocciole e mandorle 5s v5
Aggiungere tutti gli ingredienti 30s v5
Foderare una teglia con carta forno
Mettere il composto in sac a poche con bocchetta liscia e fare dei piccoli cerchi e ben distanziati tra loro (in cottura si abbasseranno allargandosi un po'). Infornare x 6-7 m devono risultare leggermente dorati
Trascorso il tempo preparare la salsa al cioccolato, mettere nel "coperchio chiuso" Il cioccolato 5s v8
Unire panna liquida e liquore 4m 60° v2
Servire la bavarese con biscotto e abbondante salsa tiepida
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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