thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Preparazione
4h 45min
Total
4h 55min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
medio

Ingredienti

Bavarese

  • 200 grammi panna vegetale
  • 100 grammi caffè caldo
  • 2 gelatina in fogli

Biscotti

  • 100 grammi zucchero
  • 100 grammi nocciole
  • 40 grammi mandorle
  • 120 grammi burro morbido
  • 100 grammi farina
  • 50 grammi fecola di patate
  • 2 uova

Salsa

  • 50 grammi cioccolato fondente
  • 50 grammi panna vegetale
  • 50 grammi liquore al caffè

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere la gelatina in ammollo in acqua fredda
    Preparare il caffè
    Strizzare la gelatina e mettere nel caffè caldo, lasciare intiepidire per 10m
    Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" inserire la farfalla, mettere la panna e montare 2m v3
    Aggiungere il caffè con la gelatina e mescolare 30s v1
    Togliere la farfalla, mescolare con la spatola e versare in 6 stampini, livellare e mettere in frigo per 4 ore
    Preriscaldare il forno a 180°
    Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" Pulito e asciutto mettere zucchero nocciole e mandorle 5s v5
    Aggiungere tutti gli ingredienti 30s v5
    Foderare una teglia con carta forno
    Mettere il composto in sac a poche con bocchetta liscia e fare dei piccoli cerchi e ben distanziati tra loro (in cottura si abbasseranno allargandosi un po'). Infornare x 6-7 m devono risultare leggermente dorati
    Trascorso il tempo preparare la salsa al cioccolato, mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" Il cioccolato 5s v8
    Unire panna liquida e liquore 4m 60° v2
    Servire la bavarese con biscotto e abbondante salsa tiepida

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 6 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 6
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Mini bavarese al caffè con salsa al cioccolato e biscotto nocciole e mandorle

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: