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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
15 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 04-02-2012
modificata: 21-07-2020

Ingredienti

  • Per le basi
  • 150 gr Biscotti Digestive (oppure biscotti secchi)
  • 60 gr Burro
  • 1 cucchiaio zucchero di canna
  • Per la crema:
  • 9 gr colla di pesce
  • 170 gr Panna fresca (equivalente ad una bottiglietta)
  • 300 gr Ricotta
  • 250 gr Philadelphia cremoso
  • 1 filala aroma vaniglia (oppure 1 bustina vanillina, )
  • 2 cucchiai zucchero a velo
  • Per la copertura:
  • 6 gr colla di pesce
  • 250 gr Fragole
  • 60 gr Zucchero a velo

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Per le basi:

    frullare i biscotti con lo zucchero di canna 20 ‘’ vel 10

    mettere in una ciotola il trito di biscotti e aggiungetere il burro (fuso in microonde) e mescolare bene per amalgamare tutto.

    Prendere quindi gli stampi da muffin e riempirli con dei pirottini di carta (oppure utilizzare direttamente dei pirottini in silicone) e distribuite il composto ottenuto nei pirottini (più o meno un cucchiaio per pirottino)appiattite e pareggiate le basi con il dorso di un cucchiaino, devo essere ben compatte le basi Ponete il tutto a raffreddare in frigorifero per almeno mezz’ora.

    Lavate il boccale

    Per la crema

    mettete la colla di pesce ad ammorbidire in una ciotola d’acqua fredda per 10 minuti;

    mettete la farfalla e montate solo 100 gr di panna fresca pe 3 min vel.3

    tenete da parte la panna montata in una ciotola di medie dimensioni

    togliere la farfalla, senza lavare il boccale mettere i restanti 70 gr di panna liquida, strizzate la colla di pesce e fatela sciogliere nella panna per 3’30’’ vel.3 temperatura 37°

    mettere da parte

    (sempre Senza lavare) versare nel boccale il philadelphia con la ricotta 30’’ vel 5

    aggiungere i due cucchiai di zucchero a velo e la fiala di vaniglia 30’’ vel.4

    con le lame in movimento versare dal foro sul boccale la panna liquida (con la colla di pesce ormai sciolta) ancora per 1’ vel.4

    infine versare il composto nella ciotola con la panna montata e mescolare con la spatola da basso verso l’alto delicatamnete per non farla smontare sites/ricettario-bimby.it/files/crema.JPG

    ora distribuite la crema con la sac a poche sulle basi biscotto, livellare bene con un cucchiaio, coprire con la pellicola e mettere in frigosites/ricettario-bimby.it/files/chese1.JPG

    Nel frattempo procedere con la salsa alle fragole.

    Per la copertura:

    lavate le fragole

    versare ne boccale lo zucchero a velo, unire le fragole a pezzi e frullare a 37° per 2’ vel.4

    strizzate bene i fg di colla di pesce e unirli alla salsa di fragole facendo amalgamare il tutto a 50° per 5’ vel.4

    versare la gelatina ottenuta sulle tortine

    rimettere in frigo per alemeno 3 ore.

    Guarnire con foglioline di menta o fragoline

Consiglio

ricetta di GIALLOZAFFERANO modificata e riadattata per Bimby questo tipo di cheesecake NON prevede la cottura in forno ma solo qualche ora di frigo

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Mini cheesecake alle fragole

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Commenti

  • 7. luglio 2021 - 20:53

    Ho fatto una torta sola diametro 24, aumentando un po' la quantità di biscotti per la base. Come top ho usato confettura di fragole scaldata con un po' di tortagel. Eccezionale.

  • 16. aprile 2016 - 21:19
    5.0

    Ricetta fantastica, l'ho modificata un po' a piacere mio ma sono venute spettacolari e i miei amici hanno fatto il bis tmrc_emoticons.;)

  • 20. novembre 2015 - 17:55

    nn trovando le fragole fresche come posso sostituirle x il sopra?

     


    Sandra

  • 16. luglio 2014 - 19:53

    Si può usare anche un altro tipo di frutta? 

     

  • 19. ottobre 2013 - 17:10

    Sfiziose e molto invitanti!  Love tmrc_emoticons.;) da provare! 

     

  • 4. dicembre 2012 - 00:33

    Scusate Ieri Mi è Arrivato Il Bimby Come Faccio A Capire Se Devo Usare La Farfalla? tmrc_emoticons.~

  • 2. ottobre 2012 - 10:16

    stefipin

    Io l'ho preparata già diverse volte in uno stampo unico da 26 cm di diametro con le stesse dosi ... strepitosa!!! Grazie 1000

    grazie x averla provata!


    Corn Alessandra Corn


    dolci...dolci e ancora doooolciiii!!

  • 11. giugno 2012 - 16:30

    Io l'ho preparata già diverse volte in uno stampo unico da 26 cm di diametro con le stesse dosi ... strepitosa!!! Grazie 1000

  • 6. giugno 2012 - 13:06

    Vorrei provare questa bontà ma in uno stampo unico. Sapresti consigliarmi per le dimensioni della teglia? 


    Simona


    Nella vita non conta l'altezza ma essere all'altezza

  • 15. maggio 2012 - 23:38

    tempo fa ho visto questa ricetta su giallozafferano... aspettavo solo di capire come bimbyzzarla!!!! grazie


    Michela

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