thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
45min
Total
45min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 06-02-2012
modificata: 27-10-2017

Ingredienti

Sformato zucchine e stracchino

  • 30 g cipolla
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 300 g zucchine, tagliate a fette (2 grandi)
  • q.b. sale
  • 250 g stracchino
  • 4 cucchiai Parmigiano grattugiato
  • 2 uova
  • q.b. pangrattato

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tritare la cipolla 5 sec. vel.7 riunire sul fondo con la spatola. Aggiungere l'olio: 3 min. vel.1 a 100°;

  2. Unire le zucchine e salare: 10 min vel.1 antiorario"antiorario" a 100°;

  3. Aggiungere lo stracchino e 2 cucchiai di parmigiano 20 sec. vel.2 antiorario"antiorario" ;

  4. Versare le uova 20'' vel.2 antiorario"antiorario" ;

  5. Mettere della carta da forno bagnata e strizzata in una pirofila, spargere un po' di pangrattato sul fondo e versare il composto;

  6. Spolverizzare sopra i 2 cucchiai rimanenti di parmigiano e un po' di pangrattato;

  7. Cuocere in forno caldo a 180° per 30 minuti, fino a quando la superficie non sarà ben dorata.

Consiglio

Tagliato a pezzettini può essere servito come antipasto oppure come un ottimo contorno...

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Sformato zucchine e stracchino

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: