Ingredienti
- per la pasta al vino:
- 200 gr vino bianco
- 150 gr olio
- 600 gr farina 0
- 1 cucchiaino sale
- per il ripieno:
- 40 gr olio evo
- 2 patate, grandi
- 2 peperoni
- 1 zucchina, grande
- 1 melanzana, piccola
- 6 sottilette, oppure formaggio a pasta filata (tipo galbanino) o scamorza
- 1 uovo
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
fare la pasta al vino:
versare nel "coperchio chiuso" l'olio e il vino 10'' vel.4
unire la farina il sale impastare 1' "coperchio chiuso" "velocità spiga"
formare una palla, avolgerla nella pellicola e mettere in frigo per 20'
per il ripieno:
pulire le verdure e tagliarle a danini non troppo piccoli.
mettere nel boccale l'olio i peperoni le patate cuocere 100° 10' vel "velocità soft" "antiorario"
unire le zucchine e la melanzana e proseguire la cottura ancora per altri 7'.
far raffreddare leggermente e unire l'uovo sbattuto 1' vel."velocità soft" "antiorario"
ora dividere l'impasto in due parti e stendere con un mattarello due dischi, uno piu grande dell'altro.
foderare una tortira con cerniera (26 cm) con carta forno bagnata e strizzata e stendere il disco piu grande facendolo aderire bene ai bordi laterali.
versarvi metà delle verdure e uniformare schiacciando bene al fondo con un cucchiaio, fare uno strato di formaggio e finire con uno strato di verdure rimaste.
chiudere con il secondo disco di pasta al vino e creare un piccolo bordo, pizzicare con una forchetta per fare aderire bene i due impasti.
infonare a 180° per 1 oretta circa fino a che la pasta abbia assunto uno colorito dorato.
servire calda...
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
in forno ora!modifiche: taleggio al posto delle sottilette e speck a pezzetti...ricetta svuotafrigo!
fatta ieri sera...buonissima!!!!!!!!!! e oggi mangiata fredda è ancor più buona!!!
Che fame! Complimenti!!!!!
francesca
Brava ALE, complimenti per la prima pagina.
Adanna
Complimenti.
rosci
complimentissimiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Giuliana79
Bravissima Regina del giorno
Paola romana a Torrita
complimenti sembra molto buona
jessy
Complimenti per la 1° pagina
Rosablu71
Complimenti per la prima pagina!!!!!
Nunzia
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