Ingredienti
- per la base:
- 300 gr. di biscotti digestive (o oro saiwa)
- 80 gr. di burro fuso
- cannella a piacere
- 1 cucchiaino di miele
- Per la crema:
- 100 gr zucchero
- 95 gr panna fresca
- 250 gr mascarpone
- 150 gr yogurt mul... (io uso gusto vaniglia)
- 2 uova, intere
- 1 fiala aroma vaniglia o busta vanillina
- 20 gr maizena
- Per il caramello
- 150 g di zucchero
- 100 ml di panna fresca (liquida)
- 2 cucchiai d’acqua
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Per la Base:
frullare i biscotti con la cannella 15 ‘’ vel 10
mettere in una ciotola il trito di biscotti e aggiungetere il burro (fuso in microonde) e il miele e mescolare bene per amalgamare tutto
foderare una tortiera con carta da forno bagnata e strizzata.
Creare il fondo di biscotto aiutandosi con le mani e livellare bene con un cucchiaio
Mettere in frigo per almeno 30’
Sciacquare il "coperchio chiuso"
Per la crema
Preriscaldare il forno a 180 gradi.
Mettere nel "coperchio chiuso" leuova, la fiala di aroma vaniglia e lo zucchero 4’ ve.l 4
Aggiungere il mascarpone e lo yogurt 1’ vel 5
versare la maizena due pizzichi di sale 20’’ vel.5
infine unire la panna liquida 30’’ vel.5
Versare la crema ottenuta nella tortiera e infornate a 180° per 30 minuti
Coprire con la stagnola e abbassate a 160° per altri 30 minuti
A fine cottura lasciar riposare la torta per 15 minuti nel forno spento ma con la porta aperta.
Preparate il caramello:
Mettere in un pentolino lo zucchero con due cucchiai d’acqua., far caramellare senza far annerire troppo per evitare che diventi amaro, togliere dal fuoco e lasciar intiepidire, nel frattempo scaldare la panna a microonde e versarla nel caramello, mescolare con cura e rimettere sul fuoco per far addensare ancora un po'.
Fate raffreddare un pochino e versare sulla cheesecake.
Rimettere il frigo per almeno un paio d’ore
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
buonissima anke se troppo dolce a mio gusto
Provata e divorata!
Ho avuto qualke difficoltà con la preparazione della crema mou (forse xkè era l'unico passaggio della ricetta senza bimby ).... L'ho fatta 2 volte xkè la prima volta, ahimè, il caramello si é carbonizzato
La rifarò sicuramente! ottima ricetta, GOLOSISSIMA!!!!! Complimentissimi!
Ottimo anche senza la copertura. ..che non ho fatto x pigrizia. ...
grazie Nico a te x averla provata!!!!
ultimamente non molto tempo per pubblicare altre ricettine ma a breve mi rifaró!
Grazie ancora
Alessandra
dolci...dolci e ancora doooolciiii!!
Alessandra
dolci...dolci e ancora doooolciiii!!
ricetta strepitosa!! L'ho fatto varie volte sempre con risultati eccellenti.
grazie Ale,5 stelline per questa delizia sono davvero poche!
NICO
Alessandra
dolci...dolci e ancora doooolciiii!!
Buonissima!!!! ha avuto un grande successo!!!
Grazie per i consigli....
Mavi
Alessandra
dolci...dolci e ancora doooolciiii!!
ho provato a farla!.... ho il Bimby da sli due giorni... l'impasto mi sembra molto liquido! ho seguito le istruzioni ... non vorrei che sia dato per scontato che si lavori con la farfalla!? la torta è ancora in forno.... aspetto il risultato......
grazie
Mavi
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