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Ingredienti
- 4 zucchine, grandi
- 1 cipolla
- 10 gr vino bianco
- 15 gr olio evo
- 3 cucchiai di pangrattato
- 3 cucchiai di pecorino, (o grana)
- sale q.b
- pepe q.b
- prezzemolo q.b
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
mettere nel
"coperchio chiuso" la cipolla a spicchi e tritare 5'' vel.5
aggiungere 5 gr di olio e far rosolare 3' vel.
"velocità soft"
"antiorario" 100°
unire ora il vino bianco e far sfumare ancora 3' vel.
"velocità soft"
"antiorario" 100°
nel frattempo tagliare le zucchine a fette (per la lunga) e ogni fetta a sua volta a striscioline sottili.
versare nel
"coperchio chiuso" le zucchine, salare e far cuocere 7' vel.
"velocità soft"
"antiorario" 100°
disporre le zucchine in una terrina da forno
mettere nel
"coperchio chiuso" il prezzemolo, tritare 5'' vel.10
aggiungere i restanti 10 gr di olio, pangrattato pepe e pecorino e con
"coperchio chiuso" dare 3/4 colpi di turbo
cospargere con il trito le zucchine e infornare a 200° preriscaldato per circa 10 minuti, giusto il tempo di rendere croccante la superficie.
è un contorno leggero e veloce!
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Da provare....
Fatte e rifatte!!a noi piace molto!!complimenti!!
Fatta e mangiata.Semplice e buona.![tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/tongue.png)
Complimenti per la prima pagina con gli ingredienti miei preferiti: le zucchine io le adoro in tutte le preparazioni!![tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/wink.png)
anna
sembra davvero sfizioso!!!!
mi sa che lo proverò subitissimo!!!!!
Credo che le proverò, ho giusto il primo taglio di zucchine dal nostro orto, da consumare!! Grazie e complimenti!!
Complimenti per la prima pagian! bella ricetta!
Maura
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Complimenti per la 1° pagina
Rosablu71
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