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Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 02-06-2011
modificata: 20-01-2015

Ingredienti

  • 250 gr di yogurt bianco
  • 125 gr di panna vegetale hopla' da montare
  • 100 gr di zucchero a velo
  • 4 g di gelatina in fogli
  • succo di mezzo limone
  • PER SALSA
  • 1 scatola di albicocche, sciroppate
  • 30 gr di zucchero
  • piu' frutta per decorare e qualche
  • foglia menta
  • PIROTTINI IN alluminio
  • olio per oliare

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Prima di tutto mettere la gelatina in ammollo con acqua fredda in una ciotola 10 minuti;

     

    nel frattempo fare lo zucchero a velo 10 Sec Vel 10 poi posizionare la farfalla e inserire la panna ben fredda e montare per 3 minuti Vel 3

     

    inserite il succo di mezzo limone

    poi in un pentolino mettere 2 cucchiai di yogurt e strizate bene la gelatina che avremo fatto ammollare e fate scioglire a fuoco basso

     

    una volta sciolta trasferite tutto nel boccale e inserite il restante yogurt mescolate il tutto 50 sec Vel 2

     

    trasferite la nostra mousse nei pirottini che avremo precedentemente oliato copriteli con pellicola e mettere nel frigor per almeno 5/6 ore

     

    quando dovete servire la muosse fate frullare le albicocche ben sgocciolate nel boccale con 30 gr di zucchero per 1 Minuto Vel 10

     

    riunite con la spatola e prendere dei piattini e mettete sul fondo un po' di purea di albicocche e poi travasate la muosse metterci sopra ancora un po di purea e decorate con la frutta e menta come ho fatto io oppure a vostro gusto

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Mousse di Yogurt con salsa Albicocche

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