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Preparazione
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Total
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porzione/porzioni
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 31-10-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 200 gr mandorle pelate
  • 200 gr zucchero
  • 1 albume, scarso
  • 1 bustina di vanillina
  • 2 cucchiai di Maraschino

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. La ricetta è del libro Bimby color nero del 1989.

    Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" le mandorle 5 sec.vel.10, inserire lo zucchero per 5 sec. vel.10, unire l'albume, la vanillina ed il liquore, lavorare per 20 sec.vel.7. Lasciar riposare in frigorifero per almeno 1 ora.

    Fare delle palline e rotolarle nello zucchero semolato, con queste, farcire delle prugne denociolate; oppure guarnire con una nocciola al centro, o ancora chiudere la pallina trra due gherigli di noce, adagiare i dolcetti nei pirottini, comporre un piatto o vassoio; poi la fantasia aiuta!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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PASTICCINI ALLA PASTA DI MANDORLE

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Commenti

  • 30. novembre 2013 - 10:56

    Ciao, dipende da quanto li fai grossi, in media una cinquantina.

    A presto, provali, sono buonissimi! tmrc_emoticons.;) Love


    Ciao da nonna-luisa

  • 28. novembre 2013 - 15:22

    ciao luisa!  tmrc_emoticons.) kn qst dose qnt ne escono?

  • 17. dicembre 2011 - 21:28

    Questi dolcetti non si cuociono, la pasta di mandorle si fa a crudo. Vanno solo tenuti al fresco e si conservano molto bene.


    Ciao da nonna-luisa

  • 17. dicembre 2011 - 18:14

    Ciao a tutti!

    Una domanda semplice semplice... ma.... dopo aver guarnito con noci o nocciole o altro.... si mettono in forno i dolcetti... per quanto tempo.. a che temperatura?

    Grazie!

  • 1. novembre 2010 - 15:56

    Grazie a voi, io li faccio quando sono invitata e veramente fanno sempre bella figura, si possono accompagnare con i tartufi al rhum, le palline di amaretti e i bonbon al caffè; l'assortimento è assicurato.

    Ciao a tutte da nonna-luisa


    Ciao da nonna-luisa

  • 1. novembre 2010 - 15:46

    Brava nonna luisa, grazie!!!!Party


  • 1. novembre 2010 - 13:09

    A casa mia non resistono molto! Una settimana e sono ancora buoni, naturalmente in frigorifero.

    Ciao a tutte, nonna-luisa


    Ciao da nonna-luisa

  • 1. novembre 2010 - 11:13
    5.0

    crazie nonna Luisa la aggiungiamo al post di Assunta per i cestini di Natale , ciao rosa

  • 1. novembre 2010 - 09:27

    Luisa queste sono ottimi da regalare a Natale !!!

     


    m.assu

  • 1. novembre 2010 - 09:24

    complimenti per il gusto coreagrafico, davvero belli tmrc_emoticons.)

     

    per quanti giorni si conservano? in frigo o fuori? 


     _______________________


    Amelia

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