thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 05-07-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 4 bei pomodori maturi grossi
  • 1 gamba di sedano
  • 1 manciata di prezzemolo
  • 1 bella manciata di basilico
  • 1 peperoncino piccante
  • 2 hg pecorino o parmigiano gratuggiato
  • 2 spicchi di aglio
  • 3 dl olio, evo
  • pane per bruschetta
  • 2/3 foglie di salvia
  • 7/8 aghi di rosmarino
  • sale qb

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" gratuggiare il formaggio, poi metterlo da parte. Mettere tutte le verdure e gli aromi nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" senza lavarlo, frullare per  2 minuti da vel.3 a vel.9, controllare l'omogeneità della salsa, se servisse, frullare per qualche secondo ancora. Aggiungere il formaggio, il sale e l'olio  per 1 minuto a vel.3. Gustare fredda su fette di pane grigliato caldo.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Salsa per bruschetta

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: