Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Ingredienti
- 4 bei pomodori maturi grossi
- 1 gamba di sedano
- 1 manciata di prezzemolo
- 1 bella manciata di basilico
- 1 peperoncino piccante
- 2 hg pecorino o parmigiano gratuggiato
- 2 spicchi di aglio
- 3 dl olio, evo
- pane per bruschetta
- 2/3 foglie di salvia
- 7/8 aghi di rosmarino
- sale qb
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Nel "coperchio chiuso" gratuggiare il formaggio, poi metterlo da parte. Mettere tutte le verdure e gli aromi nel "coperchio chiuso" senza lavarlo, frullare per 2 minuti da vel.3 a vel.9, controllare l'omogeneità della salsa, se servisse, frullare per qualche secondo ancora. Aggiungere il formaggio, il sale e l'olio per 1 minuto a vel.3. Gustare fredda su fette di pane grigliato caldo.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Buonissima la faccio spesso
wow! proverò
Grazie per aver risposto , non mi affaccio perchè ho pochissimo tempo, ma vi leggo sempre!
Ciao da nonna-luisa
Grazie
mi permetto di risponderti, visto che Nonna-Luisa è un po' che non si affaccia al forum.
Puoi conservrla in frigo per alcuni gg, ben coperta da un dito di olio, in vasetto a chiusura ermetica.
mluisa
Si può conservare?
Un grazie di cuore a tutti, siete stati un bel sole in una giornata piovosa!
Ciao da nonna-luisa
Bella prima pagina, complimenti! Nicole
Nico
Mi ero persa questa ricetta perchè ero in vacanza.... complimenti per la prima pagina
Bravissima, mi ispira un sacco
complimenti
roby