thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 20-05-2011
modificata: 12-01-2018

Ingredienti

Scarola stufata

  • 2 ceppi scarola
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 4 filetti acciughe
  • 1 cucchiaio capperi
  • 1 spicchio aglio
  • 20 g pinoli
  • 40 g uvetta sultanina
  • 1 peperoncino
  • 1\2 misurino acqua
  • q.b. sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" rosolare le acciughe con l'aglio, i capperi, il peperoncino nell'olio per 3 minuti vel.1 varoma;
  2. Aggiungere i pinoli, l'uvetta e la scarola lavata e tagliata non troppo sottilmente, aggiungere l'acqua e cuocere 10 minuti 100° vel.1 antiorario"antiorario" ;
  3. Per il primo minuto aiutarsi con la spatola, se dovesse risultare troppo liquido, cuocere 2 minuti al varoma antiorario"antiorario" vel.1.

Consiglio

E' un contorno veloce e gustoso che si accompagna bene con tutto.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Scarola stufata

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: