Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
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Difficoltà
facile
Ingredienti
Scarola stufata
- 2 ceppi scarola
- 50 g olio extravergine di oliva
- 4 filetti acciughe
- 1 cucchiaio capperi
- 1 spicchio aglio
- 20 g pinoli
- 40 g uvetta sultanina
- 1 peperoncino
- 1\2 misurino acqua
- q.b. sale
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Nel "coperchio chiuso" rosolare le acciughe con l'aglio, i capperi, il peperoncino nell'olio per 3 minuti vel.1 varoma;
- Aggiungere i pinoli, l'uvetta e la scarola lavata e tagliata non troppo sottilmente, aggiungere l'acqua e cuocere 10 minuti 100° vel.1 "antiorario" ;
- Per il primo minuto aiutarsi con la spatola, se dovesse risultare troppo liquido, cuocere 2 minuti al varoma "antiorario" vel.1.
Consiglio
E' un contorno veloce e gustoso che si accompagna bene con tutto.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Fatta oggi, molto buona!
Magat
Complimenti, ottima idea! L'ho provata ed è piaciuta molto. Ho anche provato la variante (quando ero senza uvetta e pinoli) e ho messo solo capperi, olio e peperoncino nel soffritto (niente acciuga), poi la scarola seguendo la ricetta con i tempi e modalità indicati. A cottura terminata ho aggiunto una manciata di olive taggiasche denocciolate e un po' di olio evo a crudo e...il risultato è stato gustosissimo!
Facile,veloce e sopratutto buonaaaa...
Molto gustosa e pratica ... complimenti!!!
Carla
AL POSTO ACCIUGHE COSA POSSO METTERE@@
Fammi sapere se ti è piaciuta.
Ciao da nonna-luisa
nei prossimi giorni la proverò senz'altro: io l'ho sempre fatta tradizionalmente in padella!
Grazie, sono contenta che ti sia piaciuta!
Ciao da nonna-luisa
Complimenti, provata oggi sapore perfetto!!