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Preparazione
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Total
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porzione/porzioni
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 09-04-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 6 uova
  • 1 cucchiaio di farina
  • 20 g latte
  • 6 cucchiai di Parmigiano, gratuggiato
  • verdura cotta a piacere ( io ho usato catalogna)
  • 4 pomodorini, cherry
  • valerianella
  • sale-pepe-glassa di aceto balsamico
  • 20 g olio, evo
  • 1 scalogno, piccolo

Accessori che ti serviranno

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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere lo scalogno nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" 2 o 3 colpi turbo, abbassare il composto, aggiungere l'olio 3 minuti 100° antiorario"antiorario" . Aggiungere la verdura precedentemente bollita, sale, pepe, insaporire 4 minuti 100° antiorario"antiorario" , mettere da parte. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" , mettere le uova, sale, pepe la farina e il latte vel.4 per 2 minuti. In una padella antiaderente, metter un cucchiaio d'olio e friggere la frittata, quando è cotta,metterla su un foglio di alluminio, ricoprire con la verdura insaporita, spolverizzare con 4 cucchiai di parmigiano e chiudere a salamotto, adagiare nella padella e mandare al massimo per qualche minuto rigirando. Preparare un piatto con i pomodorini affettati, la valerianella, affettare il rotolo a fette un po' spesse,adagiarle sul piatto,  spolverizzare con 2 cucchiai di parmigiano, decorare con la glassa d'aceto balsamico.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Rotolo con verdure

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Commenti

  • 2. ottobre 2011 - 20:09

    salvata tra e preferite....sembra davvero gustosa tmrc_emoticons.;)


    roby

  • 10. aprile 2011 - 16:22

    Grazie Anna Cooking 10


    Ciao da nonna-luisa

  • 10. aprile 2011 - 01:47

    Grazie NonnaLuisa, ho già salvato la tua ricetta tra le mie preferite, non avevo fatto caso alla quantità di uova che effettivamente nel varoma formerebbero una frittata troppo alta, Ho  comunque già salvato la tua ricetta tra le mie preferite e la farò quanto prima.


    anna

  • 9. aprile 2011 - 23:45

    Love Love Love Love


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 9. aprile 2011 - 23:08

    Spettacolo!!!!  tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p Nicole


    Corn Nico Corn  

  • 9. aprile 2011 - 22:26

    tmrc_emoticons.p bella ricetta !!!!! ciao rosa

  • 9. aprile 2011 - 21:47

    Volevo una frittata un po' grande e bassa, con sei uova nel varoma mi sarebbe venuta un po' altina e piccola da arrotolare.Uso sempre verdure avanzate, eventualmente anche formaggi avanzati a pezzetti o gratuggiati. Per la glassa, uso quella pronta, ma devo sperimentare una ricettina, se viene bene, poi la inserisco.


    Ciao da nonna-luisa

  • 9. aprile 2011 - 21:16

    Scusami Nonna Luisa questa ricetta è buonissima anche per utilizzare la verdura che rimane,  ma la frittata non è meglio farla nel Varoma e poi passare il rotolo sotto il grill per qualche minuto? forse ci hai già provato e non viene bene? come fai la glassa all'aceto? 


    anna

  • 9. aprile 2011 - 18:29

    CHE BEL ROTOLO!!!!!!!!Cooking 4


    ammila

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