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Preparazione
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 10-04-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 gr tagliolini all'uovo
  • 200 gr pancetta affumicata tagliata a cubetti
  • 200 gr scamorza affumicata
  • 200 gr panna da cucina
  • sale-pepe

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Scaldare l'acqua per la pasta, quando bolle salare. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" rosolare la pancetta  5 minuti al varoma, vel.1 antiorario"antiorario"  togliere e tenere da parte; mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la scamorza in grossi pezzi e dare qualche colpo di turbo, poi cuocere 4 minuti vel.2 100°, aggiungere la panna, pepare, nel frattempo cuocere la pasta. Scolare i tagliolini, metterli in un piatto di portata preventivamente riscaldato, aggiungere la scamorza fusa con la panna, la pancetta, mescolare e servire subito. Se piace morbida, aggiungere un mestolino di acqua di cottura della pasta.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Tagliolini scamorza e pancetta.

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Commenti

  • 25. giugno 2015 - 14:38

    salve, ho provato questa ricetta ma non mi è venuta bene, mi spiego: il problema è la scamorza, rimane attaccata alle lame e non diventa liquido, anzi...dove sbaglio? GRazie

  • 26. maggio 2011 - 16:26

    Shine78

    Sabato compro la panna fresca e li provo!!! Devono essere deliziosi!!! tmrc_emoticons.p

    Perchè non provi questa panna, io la trovo comodissima:http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/3316/panna.html. tmrc_emoticons.;)


    Ciao da nonna-luisa

  • 26. maggio 2011 - 14:31

    Sabato compro la panna fresca e li provo!!! Devono essere deliziosi!!! tmrc_emoticons.p


     Lo sciocco non perdona e non dimentica. L'ingenuo perdona e dimentica. Il saggio perdona ma non dimentica

  • 11. aprile 2011 - 01:06

    crostina1

    Cooking 7 ma non li hai cotti nel bimby i tagliolini ?????????????????

    Erano dei tagliolini freschi, delicatissimi 3/4 minuti di cottura e 500gr, mi sembravano un po' troppi!


    Ciao da nonna-luisa

  • 10. aprile 2011 - 23:36

    tmrc_emoticons.D brava nonnaLuisa.... gnammmyyyyyyy


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 10. aprile 2011 - 16:25

    Cooking 7 ma non li hai cotti nel bimby i tagliolini ?????????????????


    Vado pazza per il BIMBY

  • 10. aprile 2011 - 16:24

    fedegaia

    Ciao nonna luisa, complimenti... La tua ricetta è molto appetitosa e penso di cucinarla domani a pranzo....ma volevo sapere: l'olio non occorre? Come rosolo la pancetta? Grazie, ciao

    La  pancetta è un po' grassa, si rosola benissimo senza olio, ma se vuoi metterlo fai tu.

     

     


    Ciao da nonna-luisa

  • 10. aprile 2011 - 15:39

    complimenti.Gustosa e da fare al più prestoCooking 4

  • 10. aprile 2011 - 15:19

    Ciao nonna luisa, complimenti... La tua ricetta è molto appetitosa e penso di cucinarla domani a pranzo....ma volevo sapere: l'olio non occorre? Come rosolo la pancetta? Grazie, ciao

     

     

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