Ingredienti
- 500 gr tagliolini all'uovo
- 200 gr pancetta affumicata tagliata a cubetti
- 200 gr scamorza affumicata
- 200 gr panna da cucina
- sale-pepe
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Scaldare l'acqua per la pasta, quando bolle salare. Nel "coperchio chiuso" rosolare la pancetta 5 minuti al varoma, vel.1 "antiorario" togliere e tenere da parte; mettere nel "coperchio chiuso" la scamorza in grossi pezzi e dare qualche colpo di turbo, poi cuocere 4 minuti vel.2 100°, aggiungere la panna, pepare, nel frattempo cuocere la pasta. Scolare i tagliolini, metterli in un piatto di portata preventivamente riscaldato, aggiungere la scamorza fusa con la panna, la pancetta, mescolare e servire subito. Se piace morbida, aggiungere un mestolino di acqua di cottura della pasta.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
salve, ho provato questa ricetta ma non mi è venuta bene, mi spiego: il problema è la scamorza, rimane attaccata alle lame e non diventa liquido, anzi...dove sbaglio? GRazie
Perchè non provi questa panna, io la trovo comodissima:http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/3316/panna.html.
Ciao da nonna-luisa
Sabato compro la panna fresca e li provo!!! Devono essere deliziosi!!!
Lo sciocco non perdona e non dimentica. L'ingenuo perdona e dimentica. Il saggio perdona ma non dimentica
Erano dei tagliolini freschi, delicatissimi 3/4 minuti di cottura e 500gr, mi sembravano un po' troppi!
Ciao da nonna-luisa
brava nonnaLuisa.... gnammmyyyyyyy
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
ma non li hai cotti nel bimby i tagliolini ?????????????????
Vado pazza per il BIMBY
Ciao da nonna-luisa
complimenti.Gustosa e da fare al più presto
Ciao nonna luisa, complimenti... La tua ricetta è molto appetitosa e penso di cucinarla domani a pranzo....ma volevo sapere: l'olio non occorre? Come rosolo la pancetta? Grazie, ciao
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