Ingredienti
- 1 lt A, lcool 95°
- 1 lt acqua
- 5 kiwi, sbucciati
- 1 limone
- 3 foglie di menta
- 1 pz di cannella, (non quella in polvere)
- 2 chiodi di garofano
- 400 gr zucchero semolato
ad esempio pasta
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
In un vaso a chiusura ermetica, mettere i kiwi sbucciati ed affettati, il limone pelato a vivo ed affettato, la menta, i chiodi di garofano, la cannella e l'alcool, il tutto deve macerare al buio per 7 gg, scuotere ogni tanto il vaso.
Dopo questo periodo di tempo, preparare lo sciroppo: nel ,mettere acqua e zucchero e cuocere per 30 minuti 100° vel.1, far raffreddare e miscelare all'alcool filtrato da tutta la frutta e le spezie. per 1 min vel.2.
Imbottigliare e tenere al buio, si può bere dopo 10 gg.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ogni frutto ha il suo tempo di infusione e gli ingredienti cambiano, queste sono le dosi per i kiwi. Ciao
Ciao da nonna-luisa
lo provo in settimana a preparare visto che ho molti kiwi, ma si può fare anche con altra frutta? grazie!
Vado pazza per le conserve fatte in casa da mangiare, bere e regalare. Domani proverò la tua ricetta. Prova anche le mie. Pubblica altri liquori se puoi Ciao eos
Complimenti per la prima pagina!!!Moooolto particolare!
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)
Complimenti per la prima pagina!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Complimenti per la prima pagina!
Chiara
Compliemnti Luisa, bello 'sto liquorino!!!!
lully
...sembra interessante....
Che sorpresa questa mattina !
Grazie!
Ciao da nonna-luisa