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Preparazione
3h 15min
Total
3h 15min
porzione/porzioni
6 pezzo/pezzi
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 6
published: 11-02-2020
modificata: 11-03-2020

Ingredienti

Panna cotta alla barbabietola rossa con salsa all'arancia a modo mio (contest rape)

  • 100 grammi di rapa rossa gia cotta, PANNA ALLA RAPA ROSSA
  • 200 grammi di latte scremato
  • 300 grammi di panna montata fresca
  • 150 grammi di zucchero semolato
  • 1 bustina di vanillina
  • 4 foglio di gelatina in fogli
  • 100 grammi di zucchero semolato, PER SALSA ALL'ARANCIA
  • 350 grammi di succo arance spremuto al momento
  • 10 grammi di acqua frrdda naturale
  • 2 foglio di gelatina in fogli
  • PER DECORARE
  • 1 fetta di arancia fresca
  • q.b. di pistacchi tritati

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Per prima cosa mettere in ammollo la gelatina in acqua fredda
  2. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere la barbabietola a pezzi e il latte e frullare per 10 secondi del 4 radunare con spatola e se serve ripetere l'operazione per una seconda volta.
  3. Otterrete così questa bella purea, vedi foto.
  4. Unite la panna lo zucchero e la vanillina.e cuocere per 6 minuti 80° vel 3
  5. Una volta pronta unite la gelatina ben strizzata e amalgamare il tutto per 10 secondi vel 3
  6. Trasferite la panna cotta alla rapa rossa nei bicchieri E fate raffreddare. Poi riponete in frigorifero.
  7. Facciamo la salsa all'arancia
    Ora con coperchio chiuso"coperchio chiuso" pulito mettere lo zucchero e acqua e cuocere 5 minuti Varoma vel 1
  8. Unite a questo composto il succo delle arance cuocere per 2 minuti varoma vel 1
  9. A questo punto unite la gelatina ben strizzata e mescolare le 10 Sec vel 3
  10. Trasferite la salsa all' arancia a raffreddare
  11. Quando la panna cotta e abbastanza soda unite la salsa all'arancia e riponete frigoriferi per almeno 3 ore
  12. Prima di servire la panna cotta decorare con fettina di arancia e granella di pistacchi

Consiglio

Potete preparare in anticipo

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 6 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 6
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Panna cotta alla barbabietola rossa con salsa all'arancia a modo mio (contest rape)

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