Ingredienti
- 500 gr. di panna fresca
- 100 gr. latte intero
- 180 gr. di zucchero
- 12 gr. gelatina in fogli (6 pz)
- 1 bustina di vanillina
- ribes rossi
- cacao in polvere
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
In un contenitore smollare la gelatina in fogli immergendoli in acqua fredda.
Inserire nel boccale lo zucchero e tritarlo a vel. 10 per 20 sec. Unire il latte, la panna e la bustina di vanillina. Far cuocere a 80° per 7 min. a vel. 3.
Ultimata la cottura inserire dal foro con lame in movimento vel. 3 per 40 sec. i fogli di gelatina strizzati uno ad uno.
Versare negli stampini di alluminio precedentemente bagnati, lasciare raffreddare, coprirli con una pellicola trasparente e mettere in frigorifero per 2 ore.
Servire con una spolverata di cacao amaro e ribes freschi.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti