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Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
8 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 11-06-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 gr. di panna fresca
  • 100 gr. latte intero
  • 180 gr. di zucchero
  • 12 gr. gelatina in fogli (6 pz)
  • 1 bustina di vanillina
  • ribes rossi
  • cacao in polvere

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. In un contenitore smollare la gelatina in fogli immergendoli in acqua fredda.

    Inserire nel boccale lo zucchero e tritarlo a vel. 10 per 20 sec. Unire il latte, la panna e la bustina di vanillina. Far cuocere a 80° per 7 min. a vel. 3.

    Ultimata la cottura inserire dal foro con lame in movimento vel. 3 per 40 sec. i fogli di gelatina strizzati uno ad uno.

    Versare negli stampini di alluminio precedentemente bagnati, lasciare raffreddare, coprirli con una pellicola trasparente e mettere in frigorifero per 2 ore.

    Servire con una spolverata di cacao amaro e ribes freschi.

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Panna cotta con cacao e ribes rosso

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