thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 07-04-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 20 gr. di olio EVO
  • 1 cucchiaino raso di spezie, Tandoori Masala
  • 250 gr. di yogurt greco
  • succo di 1 limone
  • 1 petto di pollo, tagliato a tocchetti (circa 500 gr.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'olio, lo yogurt, il succo di limone e le spezie, mantecare a vel. 2 per 2 minuti.

    Aggiungere il sale e amalgamare ancora per 2 min. vel. 2.

    Inserire la farfalla e con lame in movimento vel. 1 per 25 min. a 100° antiorario"antiorario"  inserire dal foro il petto di pollo a tocchetti.

    Se a metà cottura circa la crema risultasse troppo liquida far asciugare un po' a temperatura varoma.

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Petto di pollo alle spezie Tandoori Masala

Stampa:

Commenti

  • 27. giugno 2013 - 16:10

    Ciao, davvero buono questo pollo.

    Una domanda: la farfalla è necessaria? Ci si sono incastrati dentro dei tocchetti di pollo.

    Altra domanda: riesco a cucinare 1 kg di pollo, raddoppiando le dosi oppure è troppo per il Bimby? Inoltre, dovrei variare i tempi di cottura?

    Grazie


    Benio

  • 7. gennaio 2013 - 21:26

    Cosa ne pensi se uso yogurt bianco normale e nn greco?

     

  • 19. marzo 2012 - 17:27

    Ciao, io sinceramente non ho mai provato ad associare il latte di cocco con queste spezie. La ricetta originale prevede l'utilizzo dello yogurt ottenendo con l'aggiunta del limone un gusto acidulo e un saporito. Secondo me dato il gusto deciso delle spezie, con il latte di cocco (molto più delicato e dolce) non si sposerebbe molto bene, infatti spesso in accompagnamento al latte di cocco si usano spezie più delicate come il curry.

  • 19. marzo 2012 - 14:56

    Ciao, bella ricetta, secondo te è possibile sostituire lo yogurt con il latte di cocco?grazie

  • 7. aprile 2011 - 20:02

    CIAO ROLLY GRAZIE PER LA RETTIFICA

    CAMPER

  • 7. aprile 2011 - 19:26
    5.0

    Wow! Qui ci diamo all'etnico!! Bravissima!!! Da provare!!!

  • 7. aprile 2011 - 17:17

    Hai ragione, scusate! Le spezie si aggiungono all'inizio con olio, yogurt e limone.

  • 7. aprile 2011 - 16:31

    ciao, scusa ma le spezie quando le metti ?

     camper

  • 7. aprile 2011 - 14:06

    Le spezie Tandoori Masala si possono trovare nei negozi etnici, ma io l'ho trovata anche al supermercato. tmrc_emoticons.;)

Are you sure to delete this comment ?