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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 11-06-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 5 noci sgusciate
  • 20 gr. di olio di oliva
  • 40 gr di parmigiano grattugiato
  • pepe nero qb
  • sale qb
  • 10 gr. ribes rosso
  • 80 gr di philadelphia classico
  • 160 gr. di tagliatelle all'uovo

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Cuocere le tagliatelle in abbondante acqua salata.

    Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il parmigiano e tritare a vel. 10 per 20 sec. togliere dal coperchio chiuso"coperchio chiuso" e mettere da parte. 

    Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"  non lavato inserire le noci, lasciandone da parte qualche pezzo per la decorazione e tritare a vel. 7 per 10 sec. unire il philadelphia e far cuocere a 60 ° vel. 3 per 3 min. con 2 o 3 cucchiai di acqua di cottura della pasta, l'olio, il sale, e una parte di parmigiano.

    Quando la pasta è cotta scolare e condire con il composto appena preparato mescolando bene, cospargere con parmigiano, dare una bella spolverata di pepe e ultimare il piatto con gherigli di noci e ribes rosso.

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Tagliatelle all'uovo con salsa di noci e ribes rosso

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Commenti

  • 26. aprile 2012 - 13:17

    Provata senza ribes e devo dire che è stata davvero una ricetta di successo. RAPIDA, GUSTOSA, ECONOMICA. Grazie per averla condivisa!

     

  • 17. giugno 2011 - 23:17
    3.0

    Cooking 7 buona salvata tra i preferiti, bravaaaa


    Vado pazza per il BIMBY

  • 12. giugno 2011 - 18:10

     Certo! appena riesco aggiungo la foto!!! tmrc_emoticons.;)

  • 12. giugno 2011 - 12:33

    SEMBRA MOLTO INVITANTE. METTI UNA FOTO? SICURAMENTE SARà UNA PRESENTAZIONE D'EFFETTO VISTO IL CONTRASTO TRA IL BIANCO DEL PHIL... E IL ROSSO DEI RIBES

    tmrc_emoticons.D

     


    la vita è meravigliosa e va gustata attimo per attimo.


    iole

  • 12. giugno 2011 - 00:35

    Chiaramente è stato un errore! Corretto!

  • 12. giugno 2011 - 00:11

    come fai a pesare 1 gr di ribes?

     


    la vita è meravigliosa e va gustata attimo per attimo.


    iole

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