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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
2 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 12-06-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 200 gr. di riso
  • 20 gr. di petali di rosa (non trattata chimicamente)
  • 1 scalogno
  • 20 gr di olio di oliva
  • 1 dado vegetale
  • 1/2 bicchiere di vino rosè
  • 1 ciuffetto di erba cipollina
  • 850 gr. di acqua per il brodo
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Prima di iniziare preparare il brodo e tritare dei petali di rosa lasciandone qualcuno per la decorazione.

    Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" lo scalogno e tritare a vel. 7 per 10 sec., unire l'olio e far cuocere a 100° vel 1 per 3 min.

    Inserire il riso e far tostare senza misurino per 3 min. 100° vel 1 antiorario"antiorario" . Sfumare con il vino senza misurino per 1 min. 100° vel. 1 antiorario"antiorario" . Unire il brodo e far cuocere a 100° vel. 1 antiorario"antiorario" per altri 15 min. inizialmente inserirne circa 650 gr. mentre il brodo restante unirlo all'occorrenza durante la cottura. Il risotto a fine cottura non deve risultare troppo asciutto.

    A 2 minuti dalla fine della cottura introdurre i petali di rosa e ultimare la cottura, sistemare di sale.

    Quando il riso sarà pronto inserire l'erba cipollina tritata e impiattare spolverando il risotto con una bella grattata di pepe nero. Impiattare aiutandosi con un coppapasta.

    Posizionare i petali lasciati da parte sulla cima del risotto come decorazione.

     

     

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Risotto alle rose

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