Ingredienti
- 140 gr. di riso carnaroli
- 1 scalogno
- 1 peperone giallo, piccolo
- 1 conf. di cubetti di prosciutto cotto, 200 gr.
- 5 pomodorini, pachino
- 4 fette fontina
- 450 gr. di brodo caldo
- sale e pepe
- olio di oliva.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" lo scalogno e tritarlo per 6 sec. vel. 6.
Aggiungere il peperone tagliato a dadini con 20 gr. di olio e far cuocere per 10 min. vel. 1 a 100° "antiorario" .
Unire 200 gr. di prosciutto a cubetti e il riso e far cuocere sempre"antiorario" per 2 min. vel. 1 a 100°, al termine aggiungere il brodo bollente e far cuocere per 15 min. vel. 1 a 100° senza misurino unendo il sale e il pepe.
Quando mancano 2 min. alla fine della cottura aggiungere le 4 fette di fontina tagliata a quadretti e i pomodorini tagliati a cubetti e continuare la cottura.
Se si vuole unire come guarnizione qualche funghetto champignon sott'olio nel momento in cui si serve il risotto.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti