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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 02-06-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 140 gr. di riso carnaroli
  • 1 scalogno
  • 1 peperone giallo, piccolo
  • 1 conf. di cubetti di prosciutto cotto, 200 gr.
  • 5 pomodorini, pachino
  • 4 fette fontina
  • 450 gr. di brodo caldo
  • sale e pepe
  • olio di oliva.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" lo scalogno e tritarlo per 6 sec. vel. 6.

    Aggiungere il peperone tagliato a dadini con 20 gr. di olio e far cuocere per 10 min. vel. 1 a 100° antiorario"antiorario" .

    Unire 200 gr. di prosciutto a cubetti e il riso e far cuocere sempreantiorario"antiorario" per 2 min. vel. 1 a 100°, al termine aggiungere il brodo bollente e far cuocere per 15 min. vel. 1 a 100° senza misurino unendo il sale e il pepe.

    Quando mancano 2 min. alla fine della cottura aggiungere le 4 fette di fontina tagliata a quadretti e i pomodorini tagliati a cubetti e continuare la cottura.

    Se si vuole unire come guarnizione qualche funghetto champignon sott'olio nel momento in cui si serve il risotto.

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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