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Preparazione
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 02-06-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 140 gr. pasta tipo bavette
  • 2 conf. di philadelphia al salmone da 25 gr.
  • 1 trancio di salmone al naturale da 100 gr.
  • 1/2 cucchiaio di semi di papavero
  • 1 scalogno
  • sale e olio q.b.

Accessori che ti serviranno

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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. In una pentola portare a bollore l'acqua salata per la cottura della pasta, cuocere come da indicazione della confezione.

    Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" inserire un piccolo scalogno e tritare per  6 sec. vel. 6, unire il trancio di salmone e un goccio d'olio e amalgamare a vel. 3 a 60° per pochi secondi e per 2 min. a vel. 1.

    Unire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il philadelphia, 1/2 cucchiaio di semi di papavero e qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta, sale e amalgamare il tutto a 60° vel. 2 per 2 min.

    Una volta pronta la pasta inserirla nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" con la crema e far amalgamare per 1 min. a vel. velocità soft"velocità soft"  antiorario"antiorario" , aggiungere un goccio d'olio di oliva.

    Se si vuole impiattare aiutandosi con un coppapasta e sopra cospargere qualche seme di papavero.

    Buon appetito!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Bavette alla crema di salmone e semi di papavero

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