Ingredienti
- 200 g di cocco, essicato
- 100 g di burro morbido
- 100 g di zucchero
- 1 bustina di vanillina, .
- Per la glassa:
- 200 g di cioccolato fondente
- 80 g di burro, .
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" lo zucchero 30 sec vel 9, unire il burro, il cocco e la vanillina, 1m vel 7. Fare delle palline allungate disporli su un vassoio e mettere in freezer per 1 ora. Preparare la glassa inserendo nel "coperchio chiuso" il cioccolato tritare per 10 sec vel 7 poi il burro e fondere per 5m 50° vel 3.Riprendere le praline e intigerle nel cioccolato fuso , mettere sopra una gratella e fare raffreddare. Poi passare con un pennellino e fare due righe traversali, mettere ogni pralina nel pirottino di carta ,conservare in frigorifero.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
buonissimi meglio degli originali brava come sempre grazie per le tue meravigliose ricette
Salvata tra le mie preferite
Adoro il cocco...grazie x questa magnifica ricetta
Claudia
Buoniiiiiiiii .......
Di Mauro Elisa
mi piace mi piaceeeeeee le farò proprio oggi , bravissimaaaaaa
Vado pazza per il BIMBY
Che bella questa ricetta, la vedo solo ora!!!!!!!!!!!!!!!!!
La salvo subito!!!!!!!!!!!!!!!!
Angela
grazie per queste ricette ,poi questa dei cioccolatini è squisitissima,non vedo l'ora di provarli poi farò sapere del risultato
Fatte, molto buoni, la prossima volta però voglio provare a tritare meno il cocco, mi piace che si senta sotto i denti...grazie per la ricetta
Milla
Are you sure to delete this comment ?