Ingredienti
- 1 Pan di Spagna con lievito, libro base
- PER CREMA
- 250 gr di latte 3 tuorli
- 70 gr di zucchero
- 40 gr di farina
- 1 bustina vanillina
- 30 zucchero velo 150 gr mascarpone
- succo di arancia zuccherato
- per bagnare il pan di spagna
- PER DECORARE
- 500 gr di panna da montare vegetale
- 85 gr di colorante liquido verde
- e fiorellini di zucchero e di ostie
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Preparare il pan di spagna come da libro e dividere 'l impasto in 2 teglie da forno con carta forno livellare e cuocere in forno per 20/25minuti a160° una volta che sono pronti sfornare e farli diventare freddi nel frattempo lavate il boccale e preparare la crema inserendo tutti gli ingredienti tranne il mascarpone e lo zucchero a velo e cuocere 7 minuti 90° vel4 e poi metterla in una ciotola e fatela divenare fredda rilavate il boccale e fate lo zucchero a velo inserite il mascarpone e mesolate 30 sec vel 2 e poi unitelo alla crema che avremo preparato precedentemente a questo punto prendere uno dei 2 pan di spagna e con il succo di frutta zuccherato spenellare tutta la superfice una volta fatto questo cospargerlo con la nostra crema allo stesso modo bagnare anche il sesondo pan di spagna e sopraponetelo all' altro di nuovo con boccale pulito posizionare la farfalla mettere la panna e il colorante e montare 2/3 minuti vel 3 finche' non sara' montata con l'aiuto di una spatola livellare bene sulla nostra torta anche ai bordi poi prendete una forchetta e con il dorso fare le onde decorate con i nostri fiori e metterla nel frigor fino al momento di servirla AUGURI A TUTTE LE MAMME
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Sono contenta Simona grazie a te per averla fatta
Rosablu71
figurone Anna!!!!!! oltre che bella era strabuona!!!
Rosablu71
Complimenti per questa torta Anna, bella e colorata, e sicuramente buonaaaaa!!!!!!
Nunzia
Grazie monny
Rosablu71
Fatta x il mio compleanno!!!! Venuta bene e divorata ancora meglio.
monny
La gioia piu'' grande dopo i miei bimbi e' il BIMBY!!!!!!! "coperchio chiuso"
ops.........BRAVA ANNNA!!!!!!!!!!!!!!!!!!
m.assu
GRAZIE Assunta ma io mi chiamo Anna
Rosablu71
Davvero molto bella!!!!!!!!!!!
E brava Rosa!!!!
m.assu
bellissima! complimenti!
se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!
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