Ingredienti
- 500 g di latte, preferibilmente intero
- 100 g di riso per minestre
- 1 vanillina
- 50 g di zucchero
- 5 g di fecola, .
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" latte , zucchero, vanillina, e fecola. Fare cuocere 8m 100° vel 3. Aggiungere il riso e cuocere 100°"antiorario" vel 1 per il tempo di cottura attenersi al tempo indicato sulla scatola. Fare raffreddare e mettere in frigorifero.
A me piace e lo compero spesse volte , è abbastanza caro , allora mi sono chiesta perchè non provare a farlo con il bimby , vi assicuro che costa pochissimo ed è buono.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ho provato il classico ed è venuto buono, ma anche quello al cacao non deve essere niente male ...lo proverò
Ottimo, fatto 2 volte.consiglio solo di sciacquare più volte il riso prima di inserirlo nel boccale, per evitare che il risolatte diventi giallino e cucinare qualche minuto in più. ...a me piace più spappato!
Buono appena fatto ottima consistenza, ora è in frigo e vedremo domani la consistenza,per ora bene così!!!
scusami, ho dimenticato risponderti ma meglio tardi che mai come si dìce: il mio pupotto ha finito due porzioni ed anch'io grazie ancora per la ricetta
Fammi sapere se è piaciuto al uo bambino.
Corro in cucina e faccio per merenda al mio piccolo.... Io mangiavo caldo senza fecola e con polvere di cacao quando ero piccola.
Veloce e buonissimo!!
ho copiato l'idea del cucchiaino di nutella ed è stato un successo
grazieeee