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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 19-06-2010
modificata: 03-07-2015

Ingredienti

  • 250 gr.ricotta
  • 200 gr. panna
  • 1/2 cucchiaino caffè macinato
  • 2 cucchiai di caffè espresso
  • 4 gr di colla di pesce
  • 1 bustina di vanillina
  • 100 gr di zucchero fatto a velo nel bimby.
  • Per decorare
  • caramello al caffè
  • oppure cioccolato fuso.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Prima di tutto ammollare nell'acqua la colla di pesce.

    Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" tutti gli ingredienti tranne la colla  di pesce e cuocere per 8 m 80° vel 3, a 2 m dal termine aggiungere la colla di pesce ben strizzata. 

    Mettere il composto nei pirottini (io li ho messi in quelli al silicone)e quando sono freddi metterli in frigor per almeno 3 ore.

    Per servirli capovolgerli su un piatto da portata e decorare con caramello o cioccolato fuso a bagnomaria.

     

    RISULTATO DEL TEST di Team Bimby:

    //www.ricettario-bimby.it/ricetta/23252/semifreddo-di-panna-e-ricotta-al-caffe.html

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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SEMIFREDDO DI PANNA E RICOTTA AL CAFFE

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Commenti

  • 1. luglio 2023 - 15:57

    Sono contenta che ti siano piaciuti

  • 30. giugno 2023 - 21:55

    Delicato e delizioso. Ho messo il topping al cioccolato ma "ruba" l'aroma del caffè. Prossima volta cioccolato fuso o caramello al caffè come da te consigliato. Grazie per questa meravigliosa ricetta.

  • 19. settembre 2020 - 10:49

    SmileMi piace grazie

  • 15. agosto 2016 - 10:05

    pulgi

    È ottimo! Grazie! 

    sono contenta che ti sia piaciuto

  • 14. agosto 2016 - 15:45
    5.0

    È ottimo! Grazie! 

  • 5. marzo 2012 - 17:14

    uauuuuu!!questo mi era sfuggito ma ora è mio Big Smile

  • 5. marzo 2012 - 17:04

    sarab

    Una sola parola per questo semifreddo: FANTASTICO!!!!!!!!

    Mio marito che non è amante dei dolci, ma del caffè si, ne ha divorati due a mezzogiorno e uno a sera.

    Quando li ho fatti c'era un profumo paradisiaco per casa...

    Bravissima!!!!

    Sono felicissima che vi siano piaciuti!!!!! ciao

  • 5. marzo 2012 - 11:40
    5.0

    Una sola parola per questo semifreddo: FANTASTICO!!!!!!!!

    Mio marito che non è amante dei dolci, ma del caffè si, ne ha divorati due a mezzogiorno e uno a sera.

    Quando li ho fatti c'era un profumo paradisiaco per casa...

    Bravissima!!!!


    Bimby, l'elettroindispensabile!!!

  • 12. giugno 2011 - 20:20

    Chiarina87

    Ciao a tutte!Ho provato ieri a fare questi semifreddi ma non mi sono riusciti!in primis erano troppo liquidi, ma per questo la prossima volta starò più attenta alle dosi agar agar (che ho sostituito alla colla di pesce). Poi erano molto dolci e sapevano pochissimo di caffè!E' normale?io ho usato 1/2 cucchiano di caffè macinato per moka e due cucchiai di caffè ristretto fatto con caffettiera..è corretto o per caffè espresso si intendeva quello in chicchi?Ringrazio chiunque mi possa dare un suggerimento!!Spero che la prossima volta mi riescano mannaggia!!!tmrc_emoticons.~

    Mi dispiace che non ti siano venuti , ma, la colpa è dell'agar agar (è un addensante e serve per i gelati ) in questa ricetta devi mettere la colla di pesce. Per il caffè và bene quello che hai messo , se per te è troppo dolce la prossima volta metti meno zucchero , ciao e fammi sapere

  • 11. giugno 2011 - 15:18

    Ciao a tutte!Ho provato ieri a fare questi semifreddi ma non mi sono riusciti!in primis erano troppo liquidi, ma per questo la prossima volta starò più attenta alle dosi agar agar (che ho sostituito alla colla di pesce). Poi erano molto dolci e sapevano pochissimo di caffè!E' normale?io ho usato 1/2 cucchiano di caffè macinato per moka e due cucchiai di caffè ristretto fatto con caffettiera..è corretto o per caffè espresso si intendeva quello in chicchi?Ringrazio chiunque mi possa dare un suggerimento!!Spero che la prossima volta mi riescano mannaggia!!!tmrc_emoticons.~


    Chiara

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