Ingredienti
- 100 gr di cioccolato fondente a pezzetti (io uso "excellence Lindt 70%")
- 50 gr di cacao amaro in polvere
- 500 gr di acqua
- 220 gr di zucchero
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" l'acqua e lo zucchero, cuocere 4 min 100° Vel. 2. Aggiungere nel "coperchio chiuso" il cacao e mescolare 1 min Vel 3. Unire il cioccolato fondente e mescolare 40 sec Vel 3 fino a che si sarà sciolto completamente.
Versare il composto in un contenitore largo e porre nel freezer fino a che non si sarà solidificato.
Qualche minuto prima di servire, mantecare 1 min e 30 sec a Vel Crescente da 5 a 9 aiutandosi, se necessario, con la spatola.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
. . . Stellina Kid, se ti prendo ... . . .
Adanna
. .
Adanna
. .
Adanna
GRAZIE Grazie Grazie Cara Rosci; sono contenta per la buona riuscita... (anche se non avevo dubbi. ).
Adanna
vedrai che non resterai delusa, è davvero troooppoo buooono.
rosci
assolutamente da provare
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.
Da leccarsi i baffi. Strepitoso questo sorbetto. .. i miei commensali hanno gradito con gusto. e fatto centinaia di complimenti che io ti "giro". . . Complimenti ... 5 stelline strameritate per te.
rosci
slurp!!!! provero' a farlo
roby
buoooonoooooooooooooooo salvata subitissimooooooooooooooo
Giuliana79
Grazie a te ... aspetto tue notizie.
Adanna