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Preparazione
3min
Total
28min
porzione/porzioni
2 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 29-06-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 210 gr di farina manitoba
  • 200 gr di farina tipo 00
  • 235 gr di acqua
  • 5/10 gr di sale
  • 5 gr di margarina
  • 5/10 gr di zucchero
  • 1 bustina di lievito

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" lo zucchero, il lievito, la margarina e l'acqua e mescolare 5 sec. vel. 4.   Aggiungere il sale e la farina e impastare 3 min. vel. velocità spiga"velocità spiga" .                                                                              

    Mettere l'impasto in una coppa leggermente infarinata, coprirlo con un canovaccio bagnato e strizzato e lasciarlo lievitare nel forno spento, per circa 50 minuti.    Dividere l'impasto lievitato in 2 parti (o più, dipende dalla grandezza del pane che si desidera ottenere), con ciascuna formare una palla e sistemarle sulla placca del forno rivestita con carta da forno.   Lasciare lievitare nel forno spento per altri 20 minuti.   Estrarre la placca e accendere il forno a 200° ventilato; spennellare la superficie con un po' d'acqua (op. bagnarsi le mani e "accarezzare" il pane), cospargere di sale e con un coltello incidere la superficie, creando una griglia.

    Infornare per 25 minuti circa nella parte media del forno. Durante la cottura mettere nel forno una teglia (o una ciotola) piena d'acqua.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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PANE TIPO FRANCESE

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