Ingredienti
- 200 grammi di biscotti secchi
- 50 grammi mandorle pelate
- 100 grammi margarina, vegetale
- 200 grammi zucchero
- 2 uova
- 40 grammi cacao amaro
- Rum, mezzo misurino
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere le mandorle nel "coperchio chiuso" e tritarle a Vel. Turbo.
Aggiungere i biscotti e tritarli grossolanamente con le mandorle.
Togliere tutto e mettere da parte.
Inserire la margarina, lo zucchero, il cacao e le uova. Amalgamare 2 Min. Vel. 1.
Aggiungere i biscotti con le mandorle e il rum. 2 Min. "velocità spiga"
Mettere l'impasto sulla carta forno e avvolgerlo dandogli la forma di un salame. (io blocco le estremità con una graffetta grande)
Lasciare riposare almeno 1 ora nel congelatore e poi passarlo in frigo.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?