
- Bimby ® TM 31
Ingredienti
per Semifreddo
- 250 g Biscotti Oro Saiwa o Digestive, tritati
- 90 g burro, fuso
- 500 g panna
- 3 uova, tuorli e albumi separati
- 40 g zucchero
- 30 g latte intero
- 300 g cioccolato bianco
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Nel
"coperchio chiuso" mettete i biscotti e tritate 10 sec. vel. 4. Aggiungete il burro fuso a filo e continuate a frullare. Imburrate una teglia a cerniera, disponete sul fondo i biscotti e mettete in freezer per 20 minuti.
Pulite il
"coperchio chiuso" inserite all'interno la farfalla e montate la panna 2-3 min. vel. 3-4 mettete da parte al fresco. Sempre con la farfalla versate i 3 tuorli con lo zucchero e montate 5 min. vel.3 e mettete da parte.
Togliere la farfalla e senza lavare il boccale tritate il cioccolato bianco 10 sec. vel.8 riunite il cioccolato sul fondo con l'aiuto della spatola. Aggiungete il latte e sciogliere 3 min. 50° vel.3. Aggiungete i tuorli montati con lo zucchero 40 sec. vel. 4. Sempre con le lame in movimento aggiungere la panna montata, lavorate ancora 20 sec. vel. 4. Trasferite in una ciotola e mettete da parte.
Nel
"coperchio chiuso" pulito e asciutto posizionate la farfalla e montate i 3 albumi 3 min. 37° vel 4. Togliete la farfalla dal
"coperchio chiuso" aggiungete delicatamente gli albumi al composto di cioccolato, mescolando dal basso verso l'alto con una spatola.
Versate il composto nella teglia con i biscotti e mettete in freezer per 12 ore.
Trascorso il tempo sfilate la cerniera , trasferite la torta su un piatto decoratela a piacere e servite le fette di semifreddo con della salsa al cioccolato o alle fragole.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
io l'ho fatto con la nocciola!!!!!! buonissimo
molto buona.
Grazie
Complimenti per la prima pagina. Ricetta molto interessante!!
Luca
Complimenti per la prima pagina!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
complimenti per la prima pagina.
Graziella
Complimenti per la prima pagin.
PINBIMBY
complimenti per la prima pagina
ho provato la torta. è buona, ma un pò troppo dolce.
grazie
Recu75