thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
0 porzione/porzioni
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 26-08-2014
modificata: 23-09-2014

Ingredienti

per Semifreddo

  • 250 g Biscotti Oro Saiwa o Digestive, tritati
  • 90 g burro, fuso
  • 500 g panna
  • 3 uova, tuorli e albumi separati
  • 40 g zucchero
  • 30 g latte intero
  • 300 g cioccolato bianco

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" mettete i biscotti e tritate 10 sec. vel. 4. Aggiungete il burro fuso a filo e continuate a frullare. Imburrate una teglia a cerniera, disponete sul fondo i biscotti e mettete in freezer per 20 minuti.

    Pulite il coperchio chiuso"coperchio chiuso" inserite all'interno la farfalla e montate la panna 2-3 min. vel. 3-4 mettete da parte al fresco. Sempre con la farfalla versate i 3 tuorli con lo zucchero e montate 5 min. vel.3  e mettete da parte.

    Togliere la farfalla e senza lavare il boccale tritate il cioccolato bianco  10 sec. vel.8 riunite il cioccolato sul fondo con l'aiuto della spatola. Aggiungete il latte e sciogliere 3 min. 50° vel.3. Aggiungete i tuorli montati con lo zucchero 40 sec. vel. 4. Sempre con le lame in movimento aggiungere la panna montata, lavorate ancora 20 sec. vel. 4. Trasferite in una ciotola e mettete da parte.

    Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" pulito e asciutto posizionate la farfalla e montate i 3 albumi 3 min. 37° vel 4.  Togliete la farfalla dal coperchio chiuso"coperchio chiuso" aggiungete delicatamente gli albumi al composto di cioccolato, mescolando dal basso verso l'alto con una spatola.

    Versate il composto nella teglia con i biscotti e mettete in freezer per 12 ore.

    Trascorso il tempo sfilate la cerniera , trasferite la torta su un piatto decoratela a piacere e servite le fette di semifreddo con della salsa al cioccolato o alle fragole.

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Semifreddo al cioccolato bianco

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: