Preparazione
26min
Total
26min
porzione/porzioni
4
persona/persone
Difficoltà
facile
Ingredienti
Pasta e ceci 2
- 40 g olio extravergine di oliva
- 2 acciughe
- 1 spicchio aglio
- rosmarino
- 100 g polpa di pomodoro
- 400 g ceci lessati
- 500 g acqua
- 200 g pasta
- dado
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Metti nel "coperchio chiuso" 40 g di olio, l'aglio, le acciughe, rosmarino e stufa 5 minuti 100° Vel.1;
- Aggiungi 100 g di polpa e fai insaporire 3 minuti 100° Vel.1;
- Elimina l'aglio, aggiungi 200 g di ceci lessati e frulla 15 Sec. Vel.5;
- Versa 500 g di acqua, aggiungi il dado, 200 g di ceci interi e porta a ebollizione 8 minuti. 100° Antiorario Vel. 1;
- Aggiungi 200 g di pasta e cuoci per il tempo indicato sulla confezione 100° Antiorario Vel.Soft;
- Assaggia la pasta per vedere la sapidità e la cottura, se necessario aggiungi sale e prolunga la cottura. Versa in una zuppiera e servi.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Recipe's categories:
Ricette facili
Ricette sane
Ricette veloci
Ricette vegetariane
Autunno
Inverno
Primi piatti
Cena
Pasta
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Molto buona!
Perfetta!
Semplice ma eccellente,
Are you sure to delete this comment ?